«Пластика не помогла»: народ не узнал сдавшего Диброва

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Дибров старается следить за своей внешностью. Обычно в кадре ведущий выглядит безупречно. Однако стоит ему засветиться на видео в реальной жизни, как поклонники приходят в недоумение. Многие просто не могут скрыть шока при виде постаревшего Диброва.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров считается одним из самых авторитетных и узнаваемых ведущих на отечественном телевидении. В свои 62 года он продолжает активно работать и выходить в свет. Вот только в последнее время поклонники Диброва все чаще стали замечать, что он начал потихоньку сдавать.

Несколько часов назад молодая жена Дмитрия, Полина, опубликовала на своей странице в Instagram ролик с недавнего мероприятия, которое она посетила с мужем. На видео супруга известного телеведущего зажигательно танцевала, пока сам он исполнял свою популярную песню «Ром и пепси-кола».

«Традиционное исполнение на празднике», — подписала кадр 32-летняя Полина Диброва.

Подписчики супруги ведущего пришли в восторг от ее внешнего вида. Многие из них отметили, что она заметно похудела и выглядит просто роскошно. А вот о самом Дмитрии они подобного сказать не смогли. Вид постаревшей и резко располневшей знаменитости привел их в шок. По мнению пользователей Сети, Дибров совершенно не выглядит на свой возраст. И это при том, что, по слухам, ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?» делал пластическую операцию, чтобы соответствовать молодой жене.

Молодая супруга Дмитрия Диброва Полина поделилась с поклонниками трогательными кадрами с новорожденным малышом. Сегодня многодетная мама принимает поздравления.

Кроме того, подписчики Полины Дибровой раскритиковали стиль звезды телеэфира. Если сама она вышла в свет в стильном наряде, состоящем из короткого обтягивающего черного платья и пиджака, то образ Дмитрия вызвал у некоторых подписчиков недоумение. На публике Дибров появился в штанах, которые как будто ему велики, и в подтяжках. Из-за этого телеведущего даже сравнили с Карлсоном.

«Дедуля зажигает, супер»; «Дибров дед дедом, штаны на два размера больше, как Карлсон»; «Что за дед? Петросян, что ли, а нет, Диман»; «Такая красивая дама и правда дедушка»; «Дедуля и молодая девушка»; «Дедушка поправился! Следите за его здоровьем! Не завидую, мог рядом быть молодой, красивый»; «Что за дедуля в кадре?»; «Дибров совсем дед! Особенно с подтяжками!»; «Что-то Дибров не очень… подтяжки старят!» — пишут интернет-пользователи.



Источник: Instagram




На эту тему: