Валерия выставила напоказ сверкающее пятно на интимном месте

Валерия
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Певица Валерия снова поражает поклонников своими нарядами. В преддверии праздника артистка примерила новый пикантный образ, созданный специально для нее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Нового года певица показала подписчикам часть платьев, в которых она будет развлекать телезрителей в праздничную ночь. В декабре Валерия работала на износ, снимаясь в нескольких проектах одновременно. Один из них, шоу «Маска», зрители смогут увидеть вечером 31 декабря на телеканале НТВ.

Ради одного из номеров Валерия облачилась в необыкновенно красивый наряд. На певице были надеты полупрозрачный комбинезон с рисунком и стразами, огромные белоснежные крылья, а над головой будто бы парил золотистый нимб. На снимке рядом с этим «ангелом» оказался король российской эстрады Филипп Киркоров, обожающий эпатажные наряды. Но даже он на этот раз померк перед роскошной исполнительницей хита «Часики».

«Автор моего фантастического костюма на первых фото израильский дизайнер Алон Селезнев», — сообщила артистка.

Поклонники обратили внимание, что подобный комбинезон могла примерить только обладательница совершенных форм, и Валерии он подошел идеально. Даже выделенное рисунком и стразами причинное место не сделало наряд вульгарным. «Фигурка — восторг!» — написал в комментариях историк моды Александр Васильев.

Внешности 53-летней Валерии можно только позавидовать. Певица будто не чувствует возраста — активно работает и поражает поклонников не только стройностью, но и потрясающей физической подготовкой.

Показала певица и еще несколько праздничных образов — шелковое белоснежное платье в пол, похожее на свадебное, а также летящий оранжевый наряд до колен. В последнем Валерия выступала вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным, который был облачен в костюм ананаса.

«Сказочная Жар-птица! Загляденье просто!», «Валерия просто королева», «Бесподобные костюмы, Валерия! Браво мастеру!», «Удивили очень! И ананас снова в деле», «Какая Вы там шикарная, как голливудская суперзвезда», — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: