На глазах у жены: Стас Михайлов прожигал взглядом стройную брюнетку

Стас Михайлов в восторге от стройной брюнетки
Фото: Борис Кудрявов
Стас Михайлов хоть и зарекомендовал себя идеальным семьянином, но при этом продолжает восхищаться красотой и талантами других женщин. Так, артист оказался покорен прелестями молодой артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России Стас Михайлов просто обожает уютные семейные посиделки в кругу друзей и коллег. Нередко вечеринки в доме исполнителя хита «Все для тебя» проходят в стиле караоке, но только не в этот раз. В преддверии Нового года Михайлов и его супруга Инна пригласили в гости цыганский коллектив, жемчужной которого является его солистка — стройная брюнетка с фантастическим глубоким голосом.

В микроблоге музы Станислава Владимировича появилось видео, на кадрах которого артистка демонстрируют шикарный вокал, о котором большинство звезд отечественного шоу-бизнеса даже не смеют мечтать. Проникновенное пение молодой женщины так впечатлило хозяина дома, что от начала до конца выступления он буквально прожигал гостью восторженным взглядом. К слову, Инна Михайлова совсем не обиделась на мужа, который не смог сдержать эмоций из-за красоты и харизмы певицы.

Поклонники артиста также оказались под впечатлением от исполнительницы, имени которой жена Михайлова почему-то не назвала. Впрочем, в комментариях брюнетку назвали Дианой, что, скорее всего, говорит о том, что исполнительница уже неоднократно появлялась в гостях у звездной четы.

«Инночка! Спасибо за видео, с удовольствием послушала эту певицу. Вот это голос — вот это диапазон без микрофона, удивительный голос, и сама красавица, и всем, наверное, нам нравится, Стас как слушает внимательно, проводите вечера замечательно, вот что значит, интеллигенция, ни пьянок, ни драк, ни ругани, одни песни, одно удовольствие, одна радость»; «Браво, Дианочка»; «Настоящий голос! У Вас очень по-домашнему!» — высказались растроганные фанаты артиста.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: