Шаляпин о покойной жене-миллионерше: «Она не одна ушла»

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Уходящий 2021 год был для Прохора Шаляпина разным. Сначала артист сыграл роскошную свадьбу со своей возлюбленной Татьяной Дэвис. Однако вскоре к молодоженам пришла беда, которая унесла жизнь супруги артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кончина заразившейся коронавирусом Татьяны Дэвис стала большим ударом для Прохора Шаляпина. Друзья исполнителя рассказывали, что он долго не мог оправиться от горя. А между тем в Сети иронично поздравляли Прохора со статусом вдовца, ведь он моментально стал богатым наследником.

В новом интервью Шаляпин признался, что в этом году ему действительно порой приходилось трудно. Однако артист старается смотреть на жизнь философски. Даже в самые трудные времена он старался не терять присутствие духа и с воодушевлением смотрел в будущее. Как отметил Прохор, в этом году он получил практически все, о чем мечтал. Только к смерти Дэвис певец был не готов. Такой скоропостижный уход супруги из жизни Шаляпин называет трагическим обстоятельством.

«Я даже к трагедии отношусь философски. Я понимаю, что мы все идем к Богу и у каждого свой черед. Конечно, Татьяна — моя самая страшная потеря. Я не знаю, как это комментировать… Ведь она не одна ушла из-за коронавируса, скончалось еще несколько миллионов человек. Поэтому 2021-й был очень насыщенный и неоднозначный, богатый на события. И я не могу сказать, что он был тяжелым. Каждый считает, что у него был тяжелый год. У меня он был разный: экстремальный, трагический, радостный», — поделился Шаляпин.

Будто пытаясь поскорее распрощаться с уходящим 2021 годом, артист уже строит планы на 2022-й. Так, в числе прочего, Прохор хочет записать альбом со своим друзьями из коллектива Moscow Village Band. Причем музыка в нем будет народная, все, как любит Шаляпин. Певец признался, что сейчас ему как никогда хочется заниматься творчеством. И в 2022 году Прохор желает себе чаще появляться на малых экранах со своими композициями.

Переживший потерю супруги Прохор Шаляпин не унывает и находит утешение в работе. Вместе с партнершей-красавицей он веселит гостей на новогодних мероприятиях.

Напомним, Прохор Шаляпин часто оказывался в центре внимания общественности из-за своих любовных похождений. До женитьбы на Татьяне Дэвис артист состоял в браке с Ларисой Копенкиной, которая была значительно старше его, а также встречался с Анной Калашниковой. Пока что белозубый артист не был замечен с новой пассией. Однако, зная Прохора, многие пользователи Сети ждут, что тот скоро наладит личную жизнь.




На эту тему: