«Одно лицо с покойницей»: Шаляпин после смерти жены показал свою новую Снегурочку

Прохор Шаляпин
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Переживший потерю супруги Прохор Шаляпин не унывает и находит утешение в работе. Вместе с партнершей-красавицей он веселит гостей на новогодних мероприятиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, несколько месяцев назад Прохор Шаляпин, едва успевший обрести семейное счастье с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, столкнулся со страшным горем — его супруга скончалась от коронавируса. Это печальное событие даже спровоцировало скандал, поскольку не все поверили публичным страданиям артиста, который не упустил шанс обсудить кончину благоверной на российских ток-шоу.

Вскоре Прохор вновь принялся заниматься своей карьерой. Выпустил новую песню, а теперь начал зарабатывать и на новогодних корпоративах. Снимки в образе Деда Мороза певец опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме*».

На свежих фото сияющий Шаляпин в роскошной расшитой золотом шубе и меховой шапке позирует рядом со Снегурочкой, в роли которой выступила организатор праздников в фолк-стиле Наталья Краснова.

Поклонники отметили красоту нарядов персонажей, а особое внимание обратили на внешность Снегурочки. Красавица-блондинка с роскошной косой многим почему-то напомнила покойную Татьяну Дэвис.

«Боже, Снегурочка — одно лицо с покойницей», «Как будто та самая жена восстала…», «Как ваша спутница похожа на Татьяну…», «Э-эх! Нам бы таких Деда Мороза и Снегурочку на праздник елки! Наикрасивейшие!», «Снегурочка как та миллионерша, только моложе и без ресниц накладных…» — пишут в комментариях.

Похоже, безутешный вдовец устал от траура по Татьяне Дэвис, которая несколько недель назад скончалась от последствий коронавируса. Теперь Прохор Шаляпин красуется на публике с особым размахом.

Ранее Шаляпин заявлял, что вопреки всем домыслам и новостям о том, что после смерти жены артист стал счастливым обладателем четырех квартир в Москве, живет он очень бедно и сам себя обеспечивает, да еще и за оформленные супругой на его имя жилые площади получает огромные счета от коммунальщиков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: