«Что с лицом?»: Опухший Маликов стал неузнаваем

Дмитрий Маликов всегда славился своей неувядающей внешностью. Время будто не властно над популярным артистом. Однако новый снимок артиста неприятно удивил общественность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Маликов всегда считался одним из самых привлекательных артистов на отечественной эстраде. В 80-х по нему буквально сходили с ума миллионы женщин. Певец собирал стадионы. Его любили самые эффектные артистки. Например, не было секретом, что у Маликова был роман с певицей Натальей Ветлицкой.

С тех пор прошло много лет. Исполнитель счастлив в браке, у него есть взрослая дочь Стефания и маленький сын Марк, который, по некоторым данным, появился на свет благодаря суррогатной матери. Сам Дмитрий успевает не только нянчиться с наследником, но и много работать. Причем певец занимается не только музыкой, но и снимается в рекламе.

Перед Новым годом у всех забот хватает. Занят и Дмитрий Маликов. Но тем не менее артист успевает встретиться и с коллегами. Так, например, он пересекся с популярным исполнителем, бывшим солистом группы «Браво» Валерием Сюткиным. Свою встречу с артистом Дмитрий запечатлел на телефон, а фотографию выложил на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*».

«С утра в аэропорту немного опухшие, но веселые и настоящие, поздравляем Вас с наступающим! И Вам желаем Беззаботного нового года!» — пожелал популярный исполнитель.

Многочисленные поклонники, судя по комментариям, не сразу узнали Дмитрия Маликова. Рядом с 63-летним Валерием Сюткиным 51-летний певец выглядел, по их мнению, стариком. Некоторые подписчики и вовсе ужаснулись при виде обычно стильного, подтянутого и моложавого Дмитрия.

«Чтобы не быть опухшими, попрыгать 100 раз утром и запустите работу лимфы, все отеки уйдут», «Немного?», «Что с лицом у Маликова?», «Да уж, припухшие изрядно», — высказались пользователи Сети.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: