Из очаровательного малыша в горячего красавца: как сейчас выглядит Виктор Кугула, сыгравший Лео в «Клоне»

Виктор Кугула
Фото: кадр из сериала «Клон»
Сюжет сериала «Клон» завязан, как нетрудно догадаться, на клонировании. Амбициозный доктор Альбьери создает копию своего погибшего крестника в надежде одержать победу над смертью. Клона Лео в теленовелле сыграло несколько актеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Образ взрослого героя воплотил на экранах Мурило Бинисио, исполнитель ролей близнецов Феррас. А вот Лео в мальчишеском возрасте сыграл бразильский актер Виктор Кугулу. 20 лет назад, будучи совсем юным, он очаровал многих зрителей «Клона». Несмотря на свой возраст, пятилетний на тот момент Виктор хорошо справился с поставленной перед ним задачей.

Покладистый и в то же самое время задиристый Лео должен был вызывать у поклонников сериала одновременно умиление, сочувствие и недовольство. Из-за поведения его мамы Деузы и доктора Альбьери герой постоянно мучился. И Виктор идеально отразил все переживания своего персонажа.

После съемок в «Клоне» многие ранее неизвестные или неуспешные бразильские актеры получили шанс реализовать себя в профессии. Виктор тоже был востребован у режиссеров. Сыграв в теленовелле Глории Перес, Кугулу появился еще в трех сериалах, включая хит «Женщины в любви». Однако в 2005 году юный актер внезапно пропал с экрана.

Ходили слухи, будто взрослеющей звезде «Клона» стало трудно получать новые роли. Однако на деле оказалось все иначе. Сам Кугулу делился, что просто потерял интерес к кинематографу. 25 января Виктору исполнится уже 26 лет. Он живет в Рио-де-Жанейро и работает в сфере рекламы. О возвращении в профессию бывший актер не думает, с экс-коллегами по «Клону» не общается и практически никогда не соглашается на интервью. Ранее он жаловался, что до сих пор живет в тени своего Лео.

Среди поклонников «Клона» бытует мнение о том, что в сериале нет исключительно хороших персонажей.

Виктор активно ведет свою страницу в Instagram*. Чаще всего звезда «Клона» выкладывает пляжные фотографии. И, как отмечают многие пользователи Сети и поклонники сериала «Клона», в нем почти ничего не осталось от пятилетнего малыша, прославившегося на весь мир 20 лет назад благодаря роли Лео. Кугула носит бороду и старается следить за собой. В свободное от работы время Виктор боксирует, занимается серфингом и любит кататься на скейтборде со своими друзьями. Свою личную жизнь бывший актер не афиширует.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: