Изменившаяся Кадышева предстала перед публикой с молодым иностранцем

Надежда Кадышева
Фото: Лариса Кудрявцева
Надежда Кадышева, которая на время исчезла со сцены, вернулась к работе. Артистка сильно изменилась внешне, а теперь поразила поклонников еще и неожиданным дуэтом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии Нового года Кадышева усердно взялась за работу. Она снималась в различных праздничных программах и продолжала выступать на сцене собственного театра «Золотое кольцо». Помимо этого звезда вернулась и в свой микроблог в «Инстаграме*» — теперь 62-летняя артистка выходит в сториз, пишет посты и размещает свежие фото и видео.

Последний пост появился на странице Кадышевой утром 31 декабря. Артистка поздравила всех фанатов с наступающим Новым годом и опубликовала запись своего праздничного выступления — Надежда Никитична спела дуэтом с экс-солистом группы Bad Boys Blue Кевином Маккоем. Вместе музыканты исполнили хит «You're a Woman» на русском языке. Песня приобрела совершенно новый смысл, однако зрителям очень понравилась — зал танцевал вместе с Кадышевой.

Поклонники в комментариях желают любимой исполнительнице весело встретить Новый год и как можно дольше радовать их своим творчеством: «С наступающим Новым годом, дорогая Надежда Никитична. Вы моя любимая певица с детства. Счастья вам и удачи во всём в Новом году».

Напомним, Кевин Маккой появится на телеэкранах россиян в праздничные дни не раз. Певец в последние годы пытается зарабатывать на жизнь в России и даже задумался о смене гражданства.

«Это то место, где я успешен. Надо идти туда, где тебя принимают», — говорил он в одном из интервью.

Надежда Кадышева вновь вернулась к активной работе и стала вести личный микроблог в социальных сетях. Однако каждое ее появление на публике вызывает только беспокойство даже у самых преданных фанатов.

Маккой уже записал несколько дуэтов: помимо Надежды Кадышевой, с ним спела и Наталья Гулькина. Теперь Кевин мечтает поработать с Григорием Лепсом, которого считает «офигенным певцом».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: