«Вся в маму»: народ в восторге от редкого фото дочери Алены Апиной

Апина показала взрослую дочь
Фото: Борис Кудрявов
В начале декабря единственной дочери известной российской певицы Алены Апиной исполнилось 20 лет. И хотя звездная мама нечасто радует фанатов подробностями личной жизни, сегодня она с гордостью выставила напоказ свою похорошевшую наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Иратова ведет не столь публичный образ жизни, как ее знаменитая мама Алена Апина. Единственный ребенок в жизни экс-солистки «Комбинации» появился после нескольких безуспешных попыток зачать самой. В итоге Апина и ее супруг, продюсер Александр Иратов, с которым она рассталась несколько лет назад, приняли непростое решение – прибегнуть к услугам суррогатной матери. В нулевые подобный опыт воспринимался общественностью в штыки, хотя впоследствии немало российских знаменитостей обзавелись детьми аналогичным образом. Увы, семье артистки не удалось утаить свой секрет от прессы, что в будущем привело не к самому приятному разговору с самой Ксенией. О том, что ее родила и выносила жительница Саратова, девушка узнала в подростковом возрасте от подружек...

К счастью, дочь сумела понять звездную родительницу, и сейчас между близкими женщинами царит идиллия. В отличие от Апиной, наследница не стала идти по стопам мамы, предпочтя заманчивому блеску софитов медицину. Сегодня, в канун Нового года, гордая и счастливая артистка разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» совместное фото со своей взрослой дочерью. На опубликованном снимке наследница ласково обнимает маму, на лице которой застыло умиротворенное выражение.

«Берегите близких, о себе не забывайте и самое главное – верьте в Деда Мороза!» – обратилась Апина к подписчикам.

Поклонники с радостью отметили внешнее сходство Ксении со звездной мамой и пожелали семье своей любимицы здоровья, счастья и всяческих успехов.

«Алена, вы и дочь супер»; «Здоровья и доброты!»; «С наступающими праздниками вас, Алена, и доченьку»; «Красивая стала»; «Вся в маму», – высказались комментаторы.

Напомним, путь к материнству исполнительницы хитов «Электричка» и «Бухгалтер» оказался тернистым. Певица на протяжении семи долгих лет лечилась от бесплодия и отважилась на шокирующую для того времени процедуру только после девяти неудачных ЭКО.

«Если вы видите, что у женщины нет детей, то вопросы про детей для нее страшная трагедия. Ей нечего ответить, у нее уходит почва из-под ног, это для нее большое горе! Поэтому я хочу сказать, что если ребенок в семье появился, любым способом, то это всегда радость, как бы это ни сложилось», — призналась звезда в интервью Борису Корчевникову.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: