Бузова впервые после развода раскрыла свои чувства: «Дима, я люблю тебя»

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Ольга Бузова заговорила о сокровенном накануне Нового года. Артистка решилась на важное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 35-летней певицы и телеведущей полна перипетий. Больше четырех лет назад она пережила скандальный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который предал ее, променяв на модель Анастасию Костенко.

Казалось, что Ольга не сможет подпустить к себе нового мужчину, но через два года после развода у нее закрутился роман с блогером и певцом Давидом Манукяном. На этот раз Бузова не откровенничала о своих эмоциях и не посвящала избраннику публичные признания в социальных сетях. Но через полтора года союз рухнул: блондинка обвинила Даву в изменах и даже рукоприкладстве.

Сегодня, накануне наступления 2022 года, звезда снова позволила себе говорить о чувствах. Она трогательно обратилась к мужчине, с которым ее давно связывает нежная дружба.

«Конец декабря, это повод не только радоваться новому году, но и подводить итоги! 2021 год был тяжелым для меня… Но уж точно не тяжелее 2020. И вместе с тем он был безумно насыщенный на новые проекты и свершения. Именно в этом году я официально стала актрисой МХАТа, стала ведущей шоу «Звезды в Африке», запустили шоу «Бузова на кухне», выпустила альбом «Вот она я», а еще у меня был дуэт с Димой Биланом. Это счастье! Дима, люблю тебя», – написала Ольга (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Праздничный пост Бузова сопроводила собственной фотографией в новогодних цветах. Она позировала в красно-белом кардигане, держа в руках символ наступающего года – тигренка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: