«Дождалась»: Нино Нинидзе сверкнула внушительным кольцом на безымянном пальце

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
Нино Нинидзе поделилась с фанатами любопытными кадрами. Возможно, в жизни актрисы произошло большое чудо накануне Нового года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская актриса грузинского происхождения уже больше двух лет наслаждается романтическими отношениями с 48-летним Максимом Виторганом. Бурный роман между ними закрутился после развода актера с Ксений Собчак.

Парочку неоднократно подозревали то в расставании, то в тайной свадьбе, однако сами влюбленные никак не комментируют связь, предпочитая оставлять личное за кадром.

Однако сегодня Нино опубликовала в своем микроблоге снимок, который спровоцировал поклонников на определенные мысли. Дело в том, что на безымянном пальце Нинидзе красовалось внушительных размеров кольцо. При этом украшение было явно необычным – оно напоминало пластиковое изделие с камушком по центру.

Конечно, фолловеры тут же заинтересовались переменами на личном фронте звезды. Не исключено, что Виторган решился на серьезный шаг. «Что за милое колечко у вас?», «Неужели дождалась?», «У вас получится отличная семья», – тут же отреагировали россияне. Но сама артистка оставила вопросы без ответов. Она предпочла просто поздравить интернет-пользователей с наступающим праздником.

«Дорогие мои и прекрасные, можем выдыхать… подарки все уже куплены (надеюсь), со столом уже более-менее понятно, осталось и о себе подумать. Что бы вы себе пожелали?! Давайте не дожидаться 00:00, вот прям сейчас, пока читаете… Попробуйте сформулировать… а также, похвалить себя… это самое главное!!! С наступающим», – написала Нино.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: