«Ого, какой большой у него!»: Волочкова похвасталась своим новым мужчиной

Волочкова похвасталась новым мужчиной
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Похоже, Вольдемар – больше не часть жизни прославленной танцовщицы Анастасии Волочковой. Но, как говорится, – свято место пусто не бывает!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники 45-летней Анастасии Волочковой не зря гадали, почему их любимица больше не выкладывает в личном микроблоге «ванильных» публикаций, в которых демонстрирует любовь к своему бойфренду по имени Владимир. И едва только россияне окрестили новую любовь блондинки Вольдемаром, как Настя явила миру очередного избранника. По сложившейся традиции танцовщица кокетливо прикрыла лицо ухажера изображением тигренка, не забыв и про себя. Свою головку балерина украсила фальшивой короной, придавшей ее облику немного комичный вид.

Очередной мужчина Волочковой поразил фанатов артистки молодостью. И хотя «королева шпагата» предусмотрительно спрятала лицо избранника, стало понятно, что накачанный «жеребец» Волочковой намного моложе своей звездной пассии. Отдельного восхищения подписчиков балерины заслужили огромные бицепсы красавца, который определенно посещает спортзал не единожды в неделю.

«Ого, какой большой у него бицепс!»; «Очередной Вольдемар?»; «Это ни Олег и ни Володя, с новым»; «Настюха молодец! С наступающим»; «Опять все по новой... Интересно, этот надолго? Всех с наступающим!»; «Волочкова... сказочница... а еще печалится, что дочь с ней не живет…»; «Лучше бы вошла в Новый год с помытыми волосами. На голове мочалка»; «А что – он урод или с дефектами? Почему лицо закрыто?» – высказались комментаторы.

При этом далеко не все поклонники Насти поверили в наличие в ее жизни очередного красавца. Не исключено, что таким образом блондинка пытается справиться с горечью из-за расставания с Владимиром, который несколько месяцев назад заменил скромного и непубличного конспиратора Олега. Увы, артистка так и не порадовала поклонников совместными снимками со своей единственной дочерью Ариадной, которая, судя по всему, предпочла дистанцироваться от мамы, не мыслящей своей жизни без пикантных скандалов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: