«Завидуй, Королева!»: молодая жена Игоря Николаева оголилась и произвела фурор 

Проскурякова и Николаев
Влюбленные отмечают важную дату. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой по традиции отмечали Новый год в деревне Грязь. Там в своем замке собрала всех друзей Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для новогодней ночи жена именитого композитора выбрала мини-платье стиля бэби-долл в белый горошек. Наряд выгодно подчеркивал фигуру Юлии. Жена музыканта явно понимает, насколько хороша в мини, и, не стесняясь, оголяет изящные коленки и стройные ножки.

Другие гостьи Пугачевой, да и сама хозяйка замка, надели более скромные наряды. Так, Алла Борисовна появилась среди гостей в изящном платье-балахоне и с новой прической — буйство мелких кудряшек и начес она заменила легкой укладкой, «отутюженные локоны» обрамляли лицо Примадонны.

На фоне старших подруг Проскурякова выгодно выделялась. В новогоднюю ночь она произвела фурор. Фотографией с праздника Юлия поделилась на своей странице в «Инстаграме*». На снимке певица позирует у елочки с игрушечным тигренком в руках.

«С Годом Тигра!!! И пусть он будет такой же ручной, ласковый и добрый, как на этом фото. Счастья, любви и здоровья всем в Новом 2022-м году!» — подписала фотографию певица.

Народ пришел в восторг от своей любимицы. Многие отметили, что Юлии очень идет мини, а некоторые припомнили предыдущую жену Николаева и ее пышные формы.

«Юлия такая утонченная красотка! Завидуй, Королева!», «Какая же красавица жена у Николаева. Глаз не отвести»,  «Вау, красотка, с Новым годом тебя и твою семью», «Очень красивая!», «Юленька — красавица! Фигурка огонь, платье отпад!» — заявили подписчики Проскуряковой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: