Дмитрий Маликов страшно опух после скандала с изменой 

Ирина Антоненко и Дмитрий Маликов
По слухам, артист всерьез увлекся молодой красоткой. Фото: Борис Кудрявов
Певец Дмитрий Маликов опубликовал новое фото в своих социальных сетях. Однако поклонники остались недовольны: уж больно опухшим выглядит Маликов на свежем снимке. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фотографии певец запечатлен со своим коллегой Валерием Сюткиным. «С утра в аэропорту немного опухшие, но веселые и настоящие, поздравляем Вас с наступающим! И Вам желаем Беззаботного нового года!» — написал Маликов. 

«Немного?», «Это вы оба без грима», «Как будто пчелы покусали», «Запустите работу лимфы, все отеки уйдут», «Да уж, припухшие изрядно», «Видимо, хорошо погуляли», — язвительно отреагировали на снимок поклонники. 

Интересно, что между артистами 12 лет разницы. При этом, по мнению подписчиков, выглядят Маликов и Сюткин словно ровесники. 

За последнее время главный герой публикации сильно постарел. Хотя раньше всегда считался «пенсионером с лицом юноши». Слишком часто фанаты пели Дмитрию Юрьевичу дифирамбы, что он и в 50 лет умудряется выглядеть, как принц из сказки. 

Вполне возможно, что на состоянии Маликова мог сказаться недавний скандал, когда его заподозрили в измене. Как писала «Экспресс газета», «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко чуть не стала причиной развода музыканта с супругой.




На эту тему: