Как Игорь Николаев выглядит без усов: редкое фото

Игорь Николаев располнел и постарел
Фото: Лариса Кудрявцева
Как Игорь Николаев выглядит без усов, показал сам композитор. Он порадовал поклонников, опубликовав в Instagram* фото из домашнего архива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Черно-белый снимок сделан много лет назад, на нем запечатлено, как будущий композитор принимает воинскую присягу. На фотографии видно, что волосы у молодого Николаева не вьются, знаменитых усов у него еще нет. Рядом для сравнения артист поместил фото, сделанное недавно: свежий кадр показывает, как Николаев располнел, но зато обзавелся пышными кудрями и усами.

«Найдите 10 отличий», – пошутил певец, которому 17 января исполнится 62 года.

Поклонники Игорь Николаева шутку оценили и в комментариях принялись описывать отличия: «Вы приколист, я Вас обожаю!», «Роскошный мужчина, что с усами, что без», «Объясни, зачем Володька сбрил усы», «А мне с усами больше нравится, так мужественнее».

Отметился и певец Леонид Агутин. «Вижу пять причин, вернее, отличий – форма, прическа, очки, усы и море хитов!» – написал он под постом коллеги.

Отметим, что Игорь Николаев родился на Сахалине. Службу проходил в ансамбле песни и пляски Московского военного округа. После чего и остался в столице. Сейчас музыкант счастлив в браке с Юлией Проскуряковой, в октябре 2015 года у них родилась дочка Вероника. Первая жена, Елена Кудряшова, подарила Николаеву дочь Юлию. Второй брак, с певицей Наташей Королевой, был бездетным.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: