След от мужских обид: молодой друг предал Сергея Соседова накануне новогодней ночи

Петр Дмитриченко и Сергей Соседов
Петр Дмитриченко и Сергей Соседов. Фото из личного архива
Музыкальный критик до сих пор не может прийти в себя после подлого поступка человека, которого он считал другом. Конфликт разразился буквально за несколько часов до новогодней ночи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский музыкальный критик Сергей Соседов столкнулся с очередным мужским предательством. Начинающий певец Андрей Панисов, который победил в первом сезоне белорусской версии шоу X-Factor, нелицеприятно высказался о наставнике. По словам Панисова, во время общения с Ольгой Бузовой и ее командой Соседов использовал «грязные приемчики», которые в какой-то момент даже заставили артистку выгнать его с репетиции. Сам журналист в шоке от того, что певец, которого он считал другом, сказал такое. Произошедшее явно оставило в душе Сергея Васильевича глубокий след.

«Он такого не мог сказать, это даже смешно. Андрей Панисов — наш прекрасный участник, мы с ним душа в душу общались. Это кто-то придумал, такого не могло быть. Все участники, и особенно Андрей, меня очень благодарили за помощь. Это какая-то провокация», — сказал Соседов в интервью порталу Popcornnews.

Между тем свое недовольство музыкальным критиком выразил не только Андрей Панисов, но и другие участники проектов, в которых принимал участие Соседов. Так, бывшая участница шоу «Суперстар» Наталья Власова уверена в том, что ее засудили. Она продолжает настаивать на том, что именно Сергей Васильевич поступил с ней несправедливо. Сам журналист, впрочем, все обвинения в предвзятости отвергает.

«Всегда будут обиженные. Власова — это же вообще смешно. Она изуродовала песню Пахмутовой и Добронравова „Нежность“. Ей все выставили нули, и все члены жюри были возмущены. Но все равно у нее претензии, что ее не оценили. Так ты спой песню хорошо, а не себе под нос», — высказался мужчина.




На эту тему: