«Сиськи замурчательные»: Яна Кошкина показала, как выглядел ее Новый год

Яна Кошкина показала близкого друга
Фото: instagram.com/yana_koshkina_official/ / Источник:
Молодая звезда поделилась бурными переживаниями, которые сопровождали ее компанию в момент наступления долгожданного 2022-го. Кошкина уверена, что со стороны это смотрелось очень занимательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной страничке в Instagram* актриса опубликовала небольшой рассказ о встрече главного зимнего праздника. Торжества для нее на этот раз длились целых два дня, и похоже, были действительно бурными.

«Крайне необычный и насыщенный у нас выдался этот праздник «Новый год»… Очень много гостей. Веселье и слёзы, разговоры по душам и драки… Хоть на минутку показать бы вам всё то, что происходило и было интереснее остросюжетных фильмов!» — заинтриговала подписчиков Яна.

Впрочем, в подробности ведущая не стала вдаваться, только отметила, что в итоге гуляний все остались целы и здоровы, и это, по ее мнению, главное! А еще Кошкина заверила поклонников своего таланта, что уж лично она-то «вела себя крайне прилично». Впрочем, в это уже поверили не все.

Актриса продемонстрировала всю роскошь своего звездного тела в новом ракурсе, и ее фанаты были просто шокированы.

Тут же, в своем микроблоге, звезда показала, в каком образе встретила Новый год. Яна позировала перед фотокамерой в облегающем черном платье из мерцающей материи, длиной до самого пола и с длинными рукавами.

Пикантности ее образу придавали высокий разрез практически до самого белья и бриллиантовое сердечко на животике. А еще подкладка платья, выполненная будто бы из леопардовой шкуры. Дополнили этот наряд крайне открытые босоножки на шпильке.

«У вас прям не Новый год, а как будто свадьба была! Даже драка»;
«Шикарный наряд... А драка была за право пригласить вас на танго, Яна?»;
«Да ты сама провокация!»;
«Вы просто прелесть»;
«Тигр ведь тоже кошка»;
«Яна, сиськи у тебя замурчательные. Однако, когда они у тебя не вываливаются, то выглядишь сногсшибательно!»;
«Драки? Слезы? Мдаааа… Прекрасно отметили»;
«Привет, все драки из-за тебя? Вернее, за тебя мужчины бьются?»;
«А Вы сами-то пели на этом празднике?»;
«Ну красива, ну юморна, ну длиннонога, когда все вместе, это Вы! Суперженщина, суперкрасавица, суперумница, просто лучшая!» — писали в комментариях явно впечатленные фолловеры артистки.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: