Волочкова случайно сдала своего 2022-го любовника

Волочкова нанесла Большому театру сокрушительный удар
Фото: Лариса Кудрявцева
Под Новый год балерина удивила даже самых преданных своих подписчиков, заявив о свежей влюбленности. Судя по всему, ее очередным кавалером стал крупный мужчина с маленьким сыном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Анастасия, по уже сложившейся традиции, старательно скрывала лицо нового возлюбленного, предоставляя фолловерам возможность оценить только его фигуру.

Из публикаций в микроблоге бывшей примы Большого театра можно было понять, что мужчина бывает в ее доме и сопровождает Волочкову в ее развлечениях в компании своего сына.

Экс-прима Большого театра решила, похоже, морально готовиться к Новому году. Возможно, вообразила себя внучкой Деда Мороза – Снегурочкой?

Но на новогоднем снимке в обнимку с любимым лицо кавалера скрыто маской тигра. А в видеорепортажах можно было лишь слышать его закадровый голос.

И вдруг 2 января Волочкова внезапно рассекретила того, чьим вниманием упивается в последние дни. На странице танцовщицы в Instagram* появился коротенький ролик о том, как все трое едут куда-то в машине. Балерина снимает сынишку, и тут в кадре мелькает лицо довольно взрослого мужчины.

«В новый год — с тигром и львом», — подписано это небольшое видео.

«Волочкова
Волочкова показала лицо нового любовника. Фото: instagram.com/volochkova_art/

А сам ухажер Анастасии поясняет тут же на камеру: «Кирилл у нас тигренок. А папа — лев». Подписчики же артистки приняли эту новость довольно неоднозначно.

«Шооо, опять ? Маска, нога, рука...»;
«С 2022 вас женихом .. Анастасия!»;
«У Насти ну очень большое сердце! В нём столько всяких помещается...»;
«Интересно, на какой срок? Делаем ставки, господа»;
«С новой влюбленностью? Боже, дай ей ума! Огурцов в бочке меньше!» — писали ошарашенные поклонники Волочковой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: