Дочь Юлии Началовой отказалась праздновать Новый год с новой семьей отца

Юлия Началова и Вера Алдонина
Вера Алдонина и Юлия Началова. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
14-летняя девочка не захотела садиться за стол со своей мачехой и двумя сводными братьями. Как говорят специалисты, девочке требуется помощь психотерапевта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14-летней дочери Юлии Началовой не нашлось места на семейном торжестве, организованном ее отцом Евгением Алдониным. Как обратили внимание поклонники, Вера отсутствовала за новогодним столом в загородном доме, который футболист накрыл для своей молодой жены Ольги и двоих детей от брака с ней. Счастливые родители нянчились с Артемом и Анжеликой, однако по каким-то причинам не уделили внимания Вере, у которой в последнее время наблюдаются серьезные проблемы.

Взволнованные поклонники завалили мачеху девочки вопросами. Многие поспешили сделать вывод, что Ольга Алдонина охладела к своей падчерице и больше не желает ее видеть. Женщина даже была вынуждена записать специальное видеообращение, чтобы объяснить ситуацию. Как оказалось, Вера сама не захотела праздновать Новый год с отцом и его новой семьей. Однако, как подчеркнула Ольга, это не говорит о конфликте — просто девочка хотела провести время со своей школьной подругой.

«Много вопросов по поводу Веры, почему она не с нами. Вера отмечала Новый год со своей школьной подругой. Это был ее выбор. Поэтому, не переживайте. Все хорошо у нас, мы на связи каждый день и скоро встретимся», — подчеркнула Ольга.

Между тем, как говорят профессионалы, сейчас Вере требуются внимание и забота. Ведь под конец прошлого года девочка пережила новые трагедии, буквально за два месяца похоронив двух близких родственников. Специалисты считают, что девочку стоит срочно отвести к психотерапевту — иначе она может уйти в программу «женщины нашей семьи умирают».

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: