«Зажимы в теле и в подсознании»: Анастасия Макеева объяснила финансовый крах нового мужа

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Фото: www.instagram.com/makeevan
По мнению знаменитости, ее супруг Роман Мальков страдает от психологических проблем, которыми его «наградила» прежняя семья. Именно этим объясняются сложности в отношениях и финансовой сфере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У нового мужа 40-летней российской актрисы театра и кино Анастасии Макеевой диагностировали серьезную психологическую проблему. Как сообщила сама знаменитость, строитель Роман Мальков до сих пор не может избавиться от зажимов в теле и подсознании. Об этом Макеева поведала подписчикам своего микроблога. По ее мнению, проблемы Романа начались в предыдущей семье, где ему запрещали правильно выражать эмоции.

«Часто ли вы себе позволяете плакать или радоваться, не стесняясь, что кто-то вас оценит в вашем выражении эмоций? Мой супруг сейчас уже прокаченный, и ещё работы много у него впереди. Но всю жизнь ему было нельзя выражать эмоции. Сначала спорт, потом установки прежней семьи. В итоге, эмоциональные блоки переходят в зажимы в теле и в подсознании», — рассказала Макеева (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Подобные вещи, по мнению актрисы, очень сильно тормозят движение энергий и в итоге становятся преградой к достижению желаемого результата в самых разных сферах — от отношений до финансов. Таким образом, по мнению Макеевой, финансовый крах ее нового мужчины (которого бывшая супруга обвиняет в невыплате алиментов) объясняется именно психологическими проблемами.

В комментариях Анастасия пояснила, что гнев, по ее мнению, тоже является очень важной эмоцией — просто надо правильно уметь злиться. Также Макеева ответила на реплику одного из пользователей, который заметил, что она стала психологом для нового супруга.

«Нет, я по иерархии не могу быть для него мастером. Он может, а я нет», — отрезала знаменитость.




На эту тему: