«Меня не трогать»: после объявления о похоронах Малиновского Лазарев спешно покинул Россию

Лазарев и Малиновский на отдыхе
Артисты проводят время вместе. Фото: Instagram*
Алекс Малиновский исчез осенью 2021 года, но никто из поклонников предприимчивого криптомиллионера тогда даже представить себе не мог, что голубоглазый блондин предпочтет полное забвение. Поначалу фанаты гадали, как к печальной новости отнесется Сергей Лазарев, наотрез отказавшийся покидать Россию вместе с давним партнером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, похоже, Сергей Лазарев больше не в силах изображать безразличие на публике. Едва появилась информация о том, что Алекса Малиновского похоронили за границей, как его близкий друг и партнер по бизнесу спешно засобирался в дорогу. В Турцию артист отправился вместе с детьми, с которыми он в последнее время очень сильно сблизился. И хотя двукратный участник «Евровидения» уверил подписчиков личного микроблога в том, что цель его срочной поездки — банальный отдых, не исключено, что на самом деле Сергей покинул Россию именно из-за Малиновского.

Как ранее писала «Экспресс газета», осенью 2021 года Алекс Малиновский уехал в Таиланд, где у него должны были состояться важные встречи с новыми партнерами. Как тогда заявил приятель Лазарева, он всерьез надеялся спасти свой бизнес благодаря заключению выгодных контрактов. Впоследствии стало понятно, что стремление Алекса вновь обрести почву под ногами так и не увенчалось успехом. В результате этих злоключений могли пострадать и его отношения с горячим брюнетом — подмоченная репутация горе-предпринимателя стала проблемой для перспективного артиста.

Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от беглого приятеля, Лазарев стал больше времени проводить в компании Влада Топалова и Ани Лорак, с которыми он даже умудрился спеть дуэтом. Но как бы там ни было, так и не позабыл о своем голубоглазом партнере.

Улетая в Турцию, артист намекнул фанатам на понятное желание насладиться покоем. «Меня не трогать», — лаконично объявил исполнитель хита «Я не боюсь», едва поднявшись по трапу самолета. Наверняка Лазарев теперь попытается выяснить, что же на самом деле произошло с его разорившимся другом и действительно ли его бизнес прекратил свое существование.

«Лазарев»
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: