Микрофон – не шест: Игорь Крутой влепил затрещину безголосому сыну Королевой

Игорь Крутой посоветовал сыну Королевой залезть на шест
Фото: Лариса Кудрявцева
Уже на протяжении нескольких месяцев 20-летний Архип Глушко безуспешно пытается покорить сцену при посредничестве звездной мамы. И если Наташа Королева всегда умела расположить к себе публику при помощи природного обаяния, то у Архипа Глушко с этим качеством пока наблюдается загвоздка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и Сергей Глушко, похоже, готовы бороться за своего единственного сына до победного конца. Стремление парня петь на большой сцене понравилось далеко не всем поклонникам артистки, умеющей мастерски «зажечь» практически любой зал. По понятным причинам, Королева упорно старается пропихнуть отпрыска на ТВ, но пока все попытки звездной мамы похвастаться талантами Архипа не привели к желаемым результатам. Пение молодого человека не критиковал разве что ленивый, но, несмотря на волну хейта в свой адрес, он готов и дальше демонстрировать свои довольно заурядные вокальные данные на публике.

Сын Тарзана использует все возможности для того, чтобы заработать ценный опыт выступлений. При этом Архип не забывает и о ремесле отца-стриптизера, в котором он также старается достигнуть высот под руководством своей подружки Мелиссы Фокс. И все же, несмотря на запасной вариант с пилоном, Глушко-сын пока не готов отказаться от заманчивой мечты повторить успех Наташи Королевой.

Как выяснилось, таланты парня не впечатлили отнюдь не только одних лишь хейтеров, но и близкого друга Королевой – певца и композитора Игоря Крутого. Несмотря на симпатию к исполнительнице хита «Желтые тюльпаны», маэстро не побоялся влепить Архипу Глушко звонкую затрещину на глазах у мамы в эфире шоу «Две звезды. Отцы и дети». Так, Крутой не только намекнул на отсутствие у сына Тарзана и Королевой голоса… Не стесняясь камер, наставник порекомендовал участнику проекта в следующий раз появиться здесь в качестве стриптизера. Ведь, как известно, микрофон – это не шест…

«Наташа всегда была замечательной артисткой, не только на сцене, но и в быту, на всяких днях рождения, она вся искрилась, от нее столько было смешного... Насколько Архип сможет... Наташ, без обид! Пока только четверка! Может быть, если с папой придешь, будет пятерка», — не смог промолчать Крутой в эфире Первого канала.




На эту тему: