«Хороша малышка»: распластавшаяся под елкой Мирослава Карпович свела с ума Садальского

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Мирослава Карпович приятно удивила подписчиков, опубликовав свежие снимки в своем микроблоге. Кроме того, результаты фотосессии впечатлили и заслуженного артиста России Станислава Садальского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя звезда сериала «Папины дочки» в последнее время особенно радует фанатов своим внешним видом. Мирослава, которая долгое время носила ультракороткую стрижку, нарастила волосы, а также немного набрала вес, что явно пошло ей на пользу – ведь еще недавно россияне обсуждали чрезмерную и даже болезненную худобу актрисы.

В честь праздников Карпович устроила фотосессию, на которой продемонстрировала перемены во внешности. Актриса позировала под елочкой в сияющем коктейльном платье, а ее длинные каштановые волосы были уложены мягкими волнами.

Снимкам добавляли некой пикантности провокационный взгляд Мирославы и некоторые ее позы. Например, на одном из кадров она распласталась на полу, разведя руки и ноги в разные стороны.

Необычные фото явно пришлись по вкусу 70-летнему заслуженному артисту России Станиславу Садальскому. Он даже не удержался и поставил коллеге по цеху лайк.

«Снегурочка: четыре стадии новогодней ночи», «Хороша малышка», «Для Паши старается», «Ноги огонь», «Кушать надо больше», «Красотка», – прокомментировали россияне.

Напомним, Карпович оказалась в центре внимания общественности, когда закрутила роман с Павлом Прилучным, причем многие утверждают, что связь началась еще до развода актера с Агатой Муцениеце. Поклонники тут же окрестили Мирославу настоящей разлучницей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: