«Пальчиком прямо туда»: ласки Цекало с молодой женой слили в Сеть

Цекало проводит праздники с молодой женой
Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появились пикантные кадры с участием Александра Цекало и Дарины Эрвин. Продюсер и его избранница не скрывают страстного отношения друг к другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний известный российский продюсер уже несколько лет счастлив в браке с 30-летней художницей и моделью. Роман парочки закрутился в 2018 году, а уже в 2019-м Александр официально женился на Дарине.

Чувства к Эрвин оказалась настолько сильными, что ради союза с ней Цекало даже разрушил предыдущий брак. Он решительно развелся с Викторией Галушкой, с которой прожил десять лет и завел двоих детей.

Влюбленным пророчили скорое расставание, однако, по всей видимости, страсти между ними так и не утихли. По крайней мере, именно так все выглядит на снимке, который разместила художница в своем микроблоге.

Дарина, представшая в ультракоротких шортиках, запечатлела свои обнаженные ноги, которые чувственно трогал рукой Александр. Он крепко схватил зазнобу выше колена.

«Дарина
Дарина Эрвин и Александр Цекало/ Фото: Instagram*

Кадр мгновенно растиражировали фанатские сообщества, и россияне принялись писать различные комментарии. «Ну красиво, красиво», «Это она в ресторан в таких шортах пришла?», «А пальчиком будто целится прямо туда», «Сочные ножки», – высказались интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: