Пока муж не видит: Инну Михайлову застали за жарким поцелуем

Жену Стаса Михайлова застукали за поцелуем
Фото: Лариса Кудрявцева
Новогодняя вечеринка в особняке Стаса Михайлова закончилась довольно неожиданно. Так, жена артиста не постеснялась дать волю чувствам прямо на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях семья 52-летнего заслуженного артиста России Стаса Михайлова с размахом отметила Новый год. Празднество состоялось в роскошном загородном доме сладкоголосого певца и по своим масштабам не уступило вечеринкам, которые звезды обычно устраивают по случаю свадеб и юбилеев.

В отличие от своих коллег, Михайлов предпочел стандартным сценариям хаотичный экспромт, изюминкой которого стало выступление народных коллективов и веселых цыган. Атмосфера в доме звездной четы так поразила поклонников, что россияне в очередной раз убедились — их любимец стоит особняком от остальных представителей шоу-бизнеса, позабывших о давних традициях и настоящем человеческом веселье.

При этом некоторые фанаты испытали самый настоящий шок, когда увидели в микроблоге жены артистка неожиданную публикацию. Инна Михайлова разместила провокационный кадр, на котором она запечатлена во время жаркого поцелуя с молоденькой блондинкой. «Пока муж не видит», — в шутку отметил один из поклонников исполнителя хита «Все для тебя». И хотя фото не дает полной уверенности, но не исключено, что целующейся с супругой артиста дамой стала старшая дочь Инны по имени Ева.

«Инна
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/

Отметим — наследница Инны Михайловой не имеет биологического родства с певцом, и все же он всегда относился к девушке как к собственной дочери. На момент знакомства с артистом блондинка находилась в процессе развода со своим первым супругом Андреем Канчельскисом, с которым решила расстаться из-за его ветрености. От известного футболиста Инна Пономарева (девичья фамилия музы Стаса) родила двоих детей — Андрея и Еву. Впоследствии у Михайловых родились две общие дочери — Иванна и Мария.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: