«Деревенский коврик»: Садальский жестко прошелся по вырядившейся Рудковской

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Станислав Садальский нелестно высказался в адрес Яны Рудковской. Актер раскритиковал вкус продюсера в одежде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний заслуженный артист России известен, в том числе, и своими хлесткими высказываниями. На этот раз острый на язык Станислав Юрьевич раскритиковал внешний вид 47-летней Яны Рудковской.

Объектом для обсуждения стал наряд продюсера, в котором та посетила Большой театр. Садальский уверен: надевать такие платья в наше время – самый настоящий дурной тон.

«Очередной шедевр «Мечта каждой женщины!» прийти в таком платье в театр?! Эта ДИВА – знаковая фигура нашего шоу-бизнеса, которую даже если бы ленивый и хотел не замечать, не получится. Очень неординарная. Женщины, вас прошу, не надевайте платье в пол, которое больше подойдет для званого ужина у самой королевы Великобритании! Мне кажется, вы будете выглядеть крайне глупо. Да, поход в театр – это, безусловно, событие, но не настолько из ряда вон выходящее, чтобы наряжаться, как в последний раз. Обычно в театрах так выглядят либо девушки из деревни (я ничего не имею против деревень, не о том речь, сам оттуда), которые впервые оказались в приличном месте, либо солидные дамы за 80, в памяти которых еще крутятся балы Наташи Ростовой», – не стеснялся в выражениях артист.

Мнения подписчиков Станислава Юрьевича разделились. «Деревенский коврик. На полу смотрелся бы лучше», «Вечно перья, тюли, занавески», «Синтетические люди и их ценности», – написали некоторые россияне. «А мне понравилось платье», «Красиво и вполне уместно», – высказались другие.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: