«Мне нравятся русские девушки»: зачем Наталья Орейро хочет перебраться в Россию

Наталья Орейро
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро несколько месяцев назад стала гражданкой России. Как оказалось, паспорт актриса получила не только для того, чтобы легче пересекать границу и гастролировать. На нашу страну у Орейро большие планы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Орейро не раз признавалась в любви к России — она учит русский язык, записала на нем несколько песен и недавно впервые приехала в столицу по российскому паспорту, чтобы сняться в роликах для телеканала «Суббота», который снова транслирует легендарный сериал «Дикий ангел». Некоторые думают, что латиноамериканская актриса просто хочет заработать побольше денег на российских поклонниках, однако сама Наталья уверяет — в России она чувствует себя как дома даже в холодном декабре.

«Когда самолет сел, я почувствовала невероятные эмоции… Смотрела в иллюминатор и... почувствовала себя частью этого пейзажа! Моя душа стала еще более русской. <...> Сейчас все обращаются ко мне на русском и очень быстро говорят. Я немного понимаю по-русски — учу язык, но пока мне сложно все понять. Я прошу их, чтобы они говорили помедленнее», — рассказала звезда.

По словам Орейро, в России много раз бывал и ее единственный сын, Атаульпа. Впервые артистка привезла мальчика с собой на гастроли в Санкт-Петербург, когда тому было всего несколько месяцев. В два года Атаульпа вместе с семьей поехал уже в большой гастрольный тур и отправляясь домой, заявил знаменитой маме: «Мне нравятся русские девушки».

«Это сказал двухлетний ребенок, представляете?! А все потому, что девушки дарили ему плюшевых медведей, чебурашек, целовали его. Ему очень нравится Россия, и он знает несколько слов по-русски: «спасибо», «привет», «до свидания», «пока», — поделилась Орейро.

Заслуженный артист Российской Федерации неожиданно выложил совместное фото с уругвайской звездой. На личной странице артиста в Instagram* можно увидеть, как они, стоя в обнимку, задорно смеются.

Несмотря на народную любовь, переезжать в Россию насовсем Наталья Орейро пока не планирует. Актриса вместе с семьей живет в прекрасном доме в Аргентине и не задумывается о покупке недвижимости в другой стране, поскольку тогда придется тратить деньги на ее содержание. Однако возможности приобрести дачу на берегу Черного моря Орейро все же не исключает.

«Когда я приезжаю, я езжу по разным городам. Возможно, когда мне будет больше лет, когда я буду бабушкой, у меня будет дача в России. Мне, кстати, очень нравится Черное море», — заявила артистка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: