«Мне не хватало денег»: Прилучный купил для восьмилетнего сына уцененную квартиру

Павел Прилучный
Фото: instagram.com/bugevuge
Знаменитый «мажор» Павел Прилучный новогодние каникулы проводит не с новой возлюбленной, а с детьми от первого брака. Своему единственному сыну в этот праздник звездный отец сделал действительно шикарный подарок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с коллегой по цеху Агатой Муцениеце у Прилучного появились двое детей — сын Тимофей, которому сейчас восемь, и дочь Мия, которой пять. Несмотря на плотный рабочий график и новый роман, звездный отец не забывает о наследниках и часто проводит с ними время, а также помогает финансово, выплачивая по сто тысяч рублей алиментов ежемесячно.

В недавнем интервью актер рассказал, что все новогодние каникулы решил посвятить Тимофею и Мие, а сыну сделал еще и роскошный подарок — новую квартиру. О покупке недвижимости для детей Павел задумывался давно, но подобрать заветные квадратные метры в приличном месте оказалось непросто.

«Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку — я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: «Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!» — рассказал Прилучный.

Пока артист раздумывал и рассматривал другие варианты, проблема с недостатком средств решилась сама собой. По словам Павла, ему позвонил представитель жилого комплекса, который сделал персональное выгодное предложение.

«Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» — поделился актер.

Теперь вместе с Ириной Розановой он распределяет, кто попадет в Рай, а кто в Ад

Местоположение недвижимости Прилучный не раскрыл, «подарок» достанется Тимофею, когда тот достигнет совершеннолетия и решит съехать от звездной мамы. А пока детям Прилучного есть чем заняться — вместе с отцом они катаются на каруселях в парках, веселятся на катке, ходят в баню и путешествуют по Санкт-Петербургу.




На эту тему: