Обнародовано фото: сын Елизаветы II трижды насиловал несовершеннолетнюю

Елизавета II болезнь
Фото: legion-media
Британская королева попала в ужасную ситуацию из-за своего младшего сына Эндрю. Секс-скандал, в который ранее угодил герцог Йорский, набирает обороты из-за новых доказательств вины члена монаршей семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцог Йорский может уже в самое ближайшее время потерять свой титул, сообщает The Sunday Times. Младший сын Елизаветы II так и не сумел выпутаться из грязного секс-скандала, в который он угодил за компанию с ныне покойным миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном.

В процессе расследования дела любителя юных нимф стало известно о причастности младшего сына британской королевы к растлению американки Вирджинии Джуффре (в девичестве Робертс). Дама официально обвинила принца Эндрю не только в интимной связи (на тот момент Вирджиния была несовершеннолетней), но и сделала куда более шокирующее признание. По ее словам, герцог Йорский трижды ее насиловал…

Более того, несмотря на отрицание принцем своей причастности к чудовищному преступлению, в деле об изнасиловании Робертс появилось важное доказательство. Если верить потенциальной жертве, в свое время Эндрю частенько наведывался в гости к близкому приятелю, в сексуальном рабстве у которого как раз и находилась на тот момент еще совсем юная Вирджиния. В подтверждение своих слов желающая отомстить своим обидчикам женщина предоставила фотографию – на кадре запечатлена она в обнимку с сыном британской королевы.

Чтобы попытаться спасти свою репутацию, герцог отправился на телевидение, где дал интервью в одном из популярных телешоу канала BBC. Однако задумка с опровержением так и не принесла ему пользы. В беседе с ведущей Эмили Мэтлис он умудрился, как говорится, облажаться по полной программе. Так, во время разбора одного из эпизодов Эндрю заявил, что на момент совершения злодеяния находился в парке развлечений вместе с дочерью. Увы, эта информация так и не подтвердилась.

Зато сама Вирджиния прекрасно помнит подробности всех трех встреч с сыном королевы: в доме приятельницы Эпштейна в Лондоне, в его апартаментах в Нью-Йорке и на частной вилле миллионера-извращенца, расположенной на уединенном острове.




На эту тему: