Жертва Эпштейна Вирджиния Джуффре раскрыла подробности секса с принцем Эндрю

принц Эндрю
Принца Эндрю обвиняют в сексе с несовершеннолетними. Фото: Andrew Mccaren/Globallook Press
«Это были самые долгие 10 минут моей жизни», — утверждает девушка, бывшая секс-рабыней Джеффри Эпштейна и его высокопоставленных друзей

Вирджиния Робертс Джуффре — самая известная из жертв педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна — утверждает, что в 17 лет она была «продана для сексуальной эксплуатации» принцу Эндрю, герцогу Йоркскому. На прошлой неделе были обнародованы судебные документы, в которых Джуффре раскрыла подробности своей интимной связи с сыном Елизаветы II.

«Мы вытерлись (после бассейна) и удалились в мою спальню на самые долгие десять минут в моей жизни, — вспоминает девушка. Далее она описывает, как герцог ласкал ее ступни: — Я обрисовала черту крайних фетишей, особенно тех, которые включали бы его язык и мои ноги в одном предложении… Спустя мгновение и без какой-либо реальной эмоциональной привязанности он взорвался экстазом, оставив меня наедине с моим чувством тревоги».

больше по теме
Неизвестные оставили граффити на воротах дома миллиардера-педофила

Ранее Робертс заявляла, что она годами подвергалась жестокому обращению со стороны Эпштейна и его подруги Гислен Максвелл. Впервые она познакомилась с парой летом 2000 года. Эпштейн якобы сам насиловал несовершеннолетнюю Вирджинию и продавал ее своим влиятельным друзьям, включая принца Эндрю.

Впервые бизнесмен отдал свою секс-рабыню герцогу Йоркскому в 2001 году, когда тот навестил особняк Максвелл в Белгравии.

«Джеффри не хотел знать все подробности того, как все это произошло в ту ночь с принцем. Он просто спросил, получилось ли у меня сделать его друга счастливым», — пишет Джуффре.

Принц Эндрю, у которого возникли большие проблемы при дворе из-за связи с Эпштейном, отрицает свою причастность к секс-скандалу. Источник, приближенный к герцогу Йоркскому, сказал Sun Online, что к информации, полученной из судебных документов, следует относиться с осторожностью.

«Герцога много лет ложно обвиняли», — подчеркнул информатор.

По словам источника, приближенные к принцу Эндрю знали, что он будет «реабилитирован и оправдан в ближайшие недели», поскольку содержащиеся в судебных документах обвинения, «скорее всего, будут крайне неточными».

Читайте также: