«Мертв, но не прощен»: особняк Эпштейна расписали искусственной кровью

Педофил Джеффри Эпштейн
Джеффри Эпштейн. Фото: New York State Division of Criminal Justice Services
Неизвестные оставили граффити на воротах дома миллиардера-педофила

В Палм-Бич, Флорида, неизвестные вандалы напали на особняк покойного Джеффри Эпштейна. На белых воротах дома появилась надпись: «Мертв, но не прощен».

Как сообщает TMZ, надпись сделана темно-красной краской, и, учитывая шрифт со «стекающими» буквами, явно имитирует потеки крови.

Именно в этом особняке миллиардер-педофил Джеффри Эпштейн насиловал десятки девочек-подростков и предлагал их своим обеспеченным друзьям. Вандалы нападают на злополучную виллу уже во второй раз. Впервые граффити появилось незадолго до смерти Эпштейна. Напомним, тот покончил с собой в федеральной тюрьме Нью-Йорка в августе 2019 года.

Совсем недавно была арестована 58-летняя Гислейн Максвелл — подруга и, предположительно, «сутенерша» Эпштейна. Она обвиняется в сговоре с целью вовлечь несовершеннолетних девочек в незаконные половые акты с миллиардером. Сексуальные преступления, к которым была причастна Максвелл, совершались с 1994 по 1997 год.

больше по теме
Арестованный бизнесмен утверждал, что девочки не оценили добра, которое он якобы для них сделал

Обвинение утверждает, что женщина заманивала девочек-подростков обещаниями подарков, покупок и походов в кино. А после передавала их в руки Эпштейна. Бизнесмен вступал в интимную связь со школьницами не только в особняке, но и в собственных отелях во Флориде, Нью-Йорке, Нью-Мексико и в доме Максвелл, который находится в Лондоне.

Сама женщина не признала себя виновной. Ранее ей было отказано в освобождении под залог. Выяснилось, что незадолго до задержания Гислейн выдавала себя за журналистку и пыталась приобрести себе убежище стоимостью 1 млн долларов.

Читайте также: