Грядут перемены: сынок-извращенец покаялся перед тяжелобольной Елизаветой II

Елизавета II
Фото: legion-media
62-летний сын британской королевы, кажется, смирился с очевидным – о его сексуальных пристрастиях рано или поздно узнают абсолютно все члены семьи. В силу юного возраста лишь внуки герцога Йоркского пока находятся в блаженном неведении о грязных похождениях деда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Эндрю – третий сын Елизаветы II и ее ныне покойного супруга принца Филиппа – угодил в грандиозный скандал после обнародования показаний Вирджинии Джуффре (урожденной Робертс). Как заявила экс-рабыня (долгое время находившаяся под «опекой» печально известного извращенца Джеффри Эпштейна), принц Эндрю неоднократно вступал с ней в сексуальную связь, хотя на тот момент она являлась еще несовершеннолетней.

После бравады и громких заявлений о справедливом суде присяжных герцог Йоркский не так давно внезапно сменил тактику, решив уладить дело с Вирджинией, как говорится, полюбовно. По слухам, речь идет о грандиозной компенсации, сумма которой составляет около 14 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом опальный сын королевы сделает существенный вклад в деятельность Робертс, много лет поддерживающей жертв торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Смирение Эдварда стало возможным не только благодаря поднявшейся шумихе, но и его страху за состояние матери. Не так давно врачи диагностировали у королевы тяжелое заболевание, а значит, вскоре в Виндзорском замке могут произойти поистине грандиозные перемены. Ранее «Экспресс газета» писала о том, что 95-летняя Елизавета II всерьез задумалась о целесообразности передачи своих полномочий наследникам первой очереди – старшему сыну Чарльзу и его супруге Камилле. Вместо этого лицо британской монархии всерьез рассматривает в качестве новых короля и королевы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

А теперь покаяться перед пожилой и ослабшей вследствие болезни матерью спешно решил и скандальный принц Эндрю, которого из-за истории с Робертс за глаза то и дело называют извращенцем. Проштрафившийся и сконфуженный, он готов буквально на все, чтобы близкие посмотрели на него другими глазами и наконец-то перестали упрекать за вопиющую неосмотрительность. Якобы он уже отправился в резиденцию королевы для урегулирования злосчастного инцидента.




На эту тему: