Американская элита подсела на сатанизм

Олигархи Эпштейн и Трамп частенько выходили в высший свет парами
Олигархи Эпштейн и Трамп частенько выходили в высший свет парами. Фото: Getty Images
Миллиардера-педофила убили в тюрьме, чтобы предотвратить раскол государства

В специальной камере коррекционного центра Нью-Йорка был обнаружен труп 66-летнего миллиардера Джеффри Эпштейна. Его подозревали в педофилии и организации подпольной сети секс-услуг.  Извращенец ушел из жизни на следующий день после публикации многочисленных документов с подробностями по его делу, в которых фигурируют имена высокопоставленных политиков и финансовых воротил. Естественно, в самоубийство никто не верит.

В 2002 году тогда еще бизнесмен Дональд Трамп в интервью New York Magazine рассказал, что любит бывать в обществе Джеффри Эпштейна: «Он столь же сильно любит красивых женщин, как и я, только многие из них отличаются юным возрастом». Никто в то время не понял, насколько «юным».

Полиция заинтересовалась наклонностями Эпштейна только в 2005 году. На домогательства с его стороны пожаловались не менее 20 несовершеннолетних девушек, которых он заставлял спать с собой или подкладывал под друзей. Однако тогдашний прокурор штата Флорида Александр Акоста заключил с извращенцем сделку: финансист признал вину по двум незначительным пунктам и почти сразу вышел на свободу.

Подробности коррупционного сговора всплыли, когда Трамп решил рассмотреть кандидатуру Акосты на пост министра юстиции. Дело решили пересмотреть на федеральном уровне и Эпштейна арестовали повторно. Во время обыска в его доме обнаружили многочисленные улики, включая видеозаписи и фотографии обнаженных несовершеннолетних, бриллианты и пачки денег, а также паспорт другого государства на вымышленное имя.

Принц Эндрю и Джеффри Эпштейн обожали гулять возле детских площадок
Принц Эндрю и Джеффри Эпштейн обожали гулять возле детских площадок. Фото: legion-media.ru

Наибольший интерес следствия вызвала записная книжка педофила. Среди его друзей «по клубу» значились сын британской королевы Елизаветы II принц Эндрю, Мик Джаггер, экс-премьер Великобритании Тони Блэр, бывший премьер Израиля Эхуд Барак и сотни других представителей элиты, чьи имена не разглашаются.

Финансист кичился связями на самом верху и жил на широкую ногу. Извращенцу принадлежали самолет и остров Литл-Сент-Джеймс в Карибском море, который теперь окрестили «островом педофилии». В свое время там гостили экс-президент Билл Клинтон, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, а также уличенные в педофилии актер Кевин Спейси и режиссер Вуди Аллен.

На горизонте маячил резонансный процесс, как вдруг главный фигурант покончил с собой. Точнее, был убит. О чем же мог рассказать Эпштейн?

Тысячи жертвоприношений

Надеясь на очередную сделку со следствием, он мог начать шантажировать своих высокопоставленных клиентов. А его рассказ о реальной жизни американской элиты - это не какие-нибудь расследования энтузиастов, от которых можно отмахнуться, обозвав очередной конспирологией.  Поэтому было решено не рисковать и принести коллегу в сакральную жертву. Теперь документы расследования засекретят в целях  национальной безопасности, и все продолжит идти своим чередом. Черед же там таков.

Известный американский журналист-расследователь Дэйв Макгоун в своей работе «Педофикратия» (после ее выхода отравлен мышьяком. - М. С.) процитировал доклад замглавы полиции Сан-Франциско Сэнди Галлант, где, в частности, говорится: «В этой стране существует сеть людей, участвующих в сексуальном насилии над маленькими детьми и в их убийствах. Они объединены в одну систему, одна из целей которой - ритуальные убийства и жертвоприношения детей».

Личный остров богача в Карибском море стал раем для высокопоставленных любителей секса с малолетками
Личный остров богача в Карибском море стал раем для высокопоставленных любителей секса с малолетками. Фото: legion-media.ru

Макгоун описал двусмысленность современной статистики похищений детей в США: «Существуют горячие споры, есть ли в этой стране проблема пропавших детей. Некоторые говорят, что каждый год пропадает более 200 тысяч детей. Другие говорят, что цифра преувеличена и похищения детей очень редки. Проблема в том, что собирающие статистику преступности в США службы, в том числе ФБР, официально уполномочены не подсчитывать эти случаи!»

Его слова полностью подтвердил экс-глава офиса ФБР в Лос-Анджелесе Тед Гандерсон.  После своей отставки он основал частную детективную фирму и стал специализироваться на сатанистах и педофилах. Гандерсон указывал, что в США существует как минимум несколько миллионов практикующих сатанистов, в одном Нью-Йорке ежегодно совершается до тысячи жертвоприношений детей.

Теперь представим, что это говорят не журналисты и бывшие сотрудники спецслужб, а американский аналог, например, Романа Абрамовича. Начинает рассказывать с именами и должностями об участниках сатанинских месс. Власть в стране сразу перестанет быть легитимной. Ее просто снесет.

Поэтому, хоть Эпштейн и подонок, его очень жаль. Ясное понимание того, что США управляют сатанисты, объясняет и напалм во Вьетнаме, и бомбежку Югославии, и разрушение Ирака с Ливией... И это единственное, что  следует знать о Штатах для понимания, чего от них ждать.


Из шишковидной железы детей делали наркотики?

Информация о разоблачении влиятельных педофилов в США появляется довольно часто. О том, что предоставление извращенцам детей для утех поставлено на поток, впервые стало известно в начале 1980-х. Бывшие воспитанники выдвинули против владельцев дошкольного учреждения в Калифорнии - семьи Макмартин - 400 обвинений в сексуальных домогательствах и ритуальных пытках. Расследование длилось шесть лет и затронуло десятки голливудских функционеров, однако доказательства сочли недостаточными, и обвинения сняли.

В1988 году в штате Небраска начался так называемый «Франклинский скандал». Оказалось, что управляющий Финансового кредитного союза Франклина республиканский политик Лоуренс Кинг финансировал за счет организации крупнейшую сеть детской проституции, которая обслуживала высокопоставленных политиков и частных лиц. Детей поставляли из оклахомского интерната «Бойз-Таун», цель которого - лечение и воспитание подростков из неблагополучных семей.

Ключевыми свидетелями выступали Алиса Оуэн и Кэти О'Брайен. Девочки рассказали, что на секс-вечеринках Кинга проводились сатанинские ритуалы, в частности людоедство, а их насиловали политики, включая Джорджа Буша-старшего и Джеральда Форда - президентов США.

Юбилейный доллар к столетию «Бойз-Тауна», который долгие годы радовал педофилов
Юбилейный доллар к столетию «Бойз-Тауна», который долгие годы радовал педофилов

Там же всплыло имя Майкла Аквино, «исполнительного директора Храма Сета» - экстремистского сатанинского культа, который отделился от Церкви Сатаны. Деятельность в секте Аквино сочетал со службой в чине подполковника военной разведки армии США. На слушаниях по делу упомянули и известного журналиста Хантера Томпсона. Воспитанник интерната Пол Боначи рассказал, как летал с педофилами в Неваду, где Томпсон снял его в порнографическом фильме. Позже Томпсон опубликовал книгу «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», описав там наркотик адренохром, который делается из шишковидной железы, извлеченной с помощью сатанинского ритуала из жертвы.

В сентябре 1989 года по делу был арестован сутенер Крейг Спенс. Вскоре после того как он начал давать против Кинга показания, его нашли в камере мертвым. Расследование рассыпалось, а свидетельства детей были признаны «несостоятельными».

В 1994 году на канале Discovery появился фильм «Заговор молчания» о национальных сетях принудительной детской проституции, но его сразу запретили.

Вообще же ювенальные учреждения в США и были созданы, чтобы использовать их для передачи детей в сексуальное рабство. Руководящие работники таких учреждений подделывают бумаги об «усыновлении», а ребенок продается на черный рынок. По словам бывшего агента ФБР Теда Гандерсона, в Лас-Вегасе устраивали богатым ваххабитам из Саудовской Аравии «аукционы» таких рабов.


Слово «паста» обозначает мальчика, «сыр» — девочку

В период президентских выборов 2016 года WikiLeaks опубликовала переписку Джона Подесты, председателя избирательной кампании кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Среди писем обнаружили множественные странные отсылки к сыру, пицце, пасте и хот-догам. Что, например, значила фраза: «Думаешь, мне лучше играть в домино на сыре, чем на пасте»?

Эксперты пришли к выводу, что это шифр демократов-педофилов. Так, слово «паста» обозначает мальчика, «сыр» - девочку.

Гастрономический код применяли потому, что сетью детской проституции управлял хозяин сети пиццерий Comet Ping Pong Джеймс Алефанти, входящий в топ-50 самых влиятельных людей Вашингтона. Данного господина часто видели в Белом доме, при этом он неоднократно получал деньги «на организацию детской благотворительности» от фонда Хиллари Клинтон и Джорджа Сороса.


Ритуальные убийства в Голливуде

- Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд, - проговорился в одном из интервью Брэд Питт.

Не только педофилы, но и в большей своей части сатанисты. Ведь руками этих людей творится такое безнаказанное зло, что они уже просто не в состоянии поверить в существование Бога.

Голливуд же известен самыми громкими ритуальными убийствами. Например, сатанинским жертвоприношением беременной киноактрисы Шэрон Тейт. Следствие почему-то никогда не рассматривало ее мужа Романа Полански в качестве подозреваемого, хотя он был известен как сатанист, а позднее стал известен еще и как педофил.

Читайте также: