Жизнь в золотой клетке: Кабаева обнаружила в своей машине жучок для прослушки

444
Фото: instagram.com/sashakabaeva_official/
Долгое время знаменитость даже не подозревала о том, что в ее машине установлено специальное устройство. Устав от лжи, Кабаева наконец-то решилась на откровенное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто бы мог подумать, что жизнь известной модели и блогера Саши Кабаевой походит на шпионский фильм. Не так давно стройная брюнетка вышла замуж за хоккеиста Егора Зайцева, который подарил ей не только искреннюю любовь, но и уверенность в завтрашнем дне. Спортсмен покорил сердце Кабаевой, при этом сумев наладить теплые взаимоотношения с ее маленьким сыном.

И, как выяснилось, Саша ни капельки не жалеет о расставании с отцом Демида – кикбоксером и участником «Дома-2» Александром Липовым. Напомним, брак Кабаевой распался из-за чрезмерной подозрительности Александра, обвинившего жену и тещу в плетении коварных интриг за его спиной. После выхода из тюрьмы по УДО, куда он угодил за мошенничество, мужчина стал вести себя крайне странно. Так, пару недель назад Липовой – в отместку за безоблачное счастье своей бывшей с новым мужем – намеренно сделал достоянием общественности фактический адрес проживания Саши и Демида.

А сегодня брюнетка поведала еще одну невообразимую историю из своей жизни. Как выяснилось, она долгое время даже не подозревала, что в ее машине установлен жучок для прослушки, с помощью которого некто следил за всеми ее разговорами.

«Мы ехали с подругой, и она рассказала одну очень личную историю про одну пару и когда мы остановились и пошли в кино , мне приходит смс что я ужасная и как могла так поступить, человек подумал что это я говорю и рассказываю про свои отношения видимо <…> ответ прозвучал такой: «не зря я тебе поставит жучок в машину», – пожаловалась Кабаева подписчикам (орфография и пунктуация авторские. – ред.).

«Кабаева»
Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

И хотя Кабаева не стала уточнять, о ком именно идет речь, поклонники сразу же догадались – наверняка здесь не обошлось без подозрительного первого супруга модели. Кто-то посчитал, что все случившееся с Сашей походит на жизнь в золотой клетке, но ведь на деле Липовой после выхода из тюрьмы даже не мог толком обеспечить семью…



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: