«Сочные булочки»: звезда «Клона» Джованна Антонелли выставила упругие голые ягодицы

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: instagram.com/giovannaantonelli
Джованна Антонелли порадовала поклонников провокационной фотографией. Звезда популярнейшего сериала «Клон» показала, что находится в отличной форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя актриса полюбилась зрителю в роли роковой красавицы Жади в известной бразильской мыльной опере. С момента показа телешоу прошло уже много лет, но армия поклонников артистки не становится меньше.

Иногда Джованна подогревает интерес поклонников, публикуя весьма откровенные кадры в своем микроблоге. Поскольку красотка ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, она остается в великолепной форме по сей день.

Так, накануне в Instagram*-аккаунте Антонелли появились горячие снимки – на них актриса предстала в крошечном черном бикини. Во время импровизированной съемки она принимала соблазнительные позы, а в какой-то момент и вовсе уверенно повернулась пятой точкой к камере.

«Джованна
Джованна Антонелли в бикини. Фото: Instagram*

Джованна показала подтянутые упругие ягодицы и стройные ножки, которые привели фолловеров в невероятный восторг. «В 45 такая фигура – мечта», «Сочные булочки», «Попка потрясающая», «Жади была и есть огонь», – восхитились интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: