«Вылитый папка»: Подольская и Пресняков перестали скрывать лицо младшего сына

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих сыновей. До недавнего времени звездные родители предпочитали не показывать, как выглядит младший наследник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара 53-летнего певца и 39-летней участницы «Фабрики звезд – 5» по праву считается одной из самых прочных в отечественном шоу-бизнесе. Их совместная жизнь началась еще в 2005 году, в 2010-м влюбленные поженились.

Первый ребенок Натальи и Владимира появился на свет в июне 2015 года. Мальчика назвали Артемием. А в октябре 2020-го на свет появился его младший братик – Иван.

И если Артемий давно появляется на фотографиях в соцсетях мамы и папы, а также иногда вместе с ними посещает светские мероприятия, то маленького Ваню артисты предпочитали не показывать. Однако теперь в Instagram*-аккаунте Преснякова имеется трогательный ролик с участием двух наследников.

На видео мальчишки играли и обнимались, сидя в детской кровати. Публикация тут же собрала сотни восторженных комментариев интернет-пользователей.

«Старший в маму, а младший – вылитый папка», «Какое счастье», «Совсем разные», «Все нормально у хулиганов», «Милота-то какая», «Славные малыши», – порадовались за семейство россияне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: