Покинувшая Россию Гузеева показала редкое видео с мужем

Лариса Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Знаменитая телесваха Лариса Гузеева нашла женское счастье только в третьем браке. Вот уже более 20 лет она замужем за совершенно не медийным человеком — ресторатором Игорем Бухаровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего супруга Гузеева, которая активно ведет собственный микроблог в «Инстаграме*» и часто появляется на телевидении, публике почти не показывает. В начале нового года она сделала исключение — вместе пара исполнила давнюю мечту Ларисы Андреевны, и на кадрах видео на память появился, в том числе, и Игорь Бухаров.

Новогодние праздники звездная пара решила провести не в России — супруги отправились в путешествие по Европе на автомобиле. После непростого, но очень романтичного маршрута, туристы остановились в Словакии, где посетили роскошный ресторан и остановились в отеле с красивейшим видом. Именно в ресторане ведущая и запечатлела своего супруга, сидящего за столиком, заявив, что именно Игорь много часов подряд управлял авто, чтобы подарить любимой такую сказку.

«Сбылась моя мечта! В кои-то веки путешествую на машине. Было очень сложно, очень жестко, но все у нас получилось! 26 часов в машине! Игорь ее вел», — рассказывала Гузеева.

Ведущая добавила, что Словакия — лишь первая страна, которую они посетили, и впереди еще долгий утомительный путь, но пока ей все «очень нравится». Отоспавшись в номере 15 часов и позавтракав, пара отправилась на прогулку. Гузеева, кажется, не выпускает смартфон из рук и активно делится с подписчиками своим восторгом от красивых видов.

«Чудесная, чудесная страна! Все чистенько, скромно, вкусно... И такой воздух! Я прямо в восхищении, если честно», — продолжала телеведущая.

Лариса Гузеева, оправившись после коронавируса, вернулась к работе на телевидении. В своем популярном шоу «Давай поженимся!» она вдруг решилась на откровение.

Далее семейство отправилось в Венгрию, где Гузеева снова показала «совершенно восхитительный» ресторан. «Мы здесь были много лет назад, говорят, здесь какая-то сумасшедшая кухня, но я плохо помню, потому что тогда, видимо, выпивала нехило...» — вспоминала актриса.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: