Гузеева получила удар под дых от собственного ребенка

Лариса Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева, оправившись после коронавируса, вернулась к работе на телевидении. В своем популярном шоу «Давай поженимся!» она вдруг решилась на откровение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда картины «Жестокий романс» уже много лет помогает одиноким людям найти свою вторую половинку. В студии программы женихи и невесты делятся историями из своей личной жизни, а иногда, чтобы поддержать или дать совет, о своем жизненном опыте рассказывает и сама Лариса Андреевна.

В свежем выпуске программы героиня рассказала, что ее дети после расставания родителей решили остаться жить с отцом, чем очень сильно ее обидели. Гузеева не смогла промолчать и рассказала, что и ее отпрыски, которых она любит без памяти, делали ей больно, причем совсем недавно это повторилось в очередной раз.

«Ни от кого обиднее мы не получаем ударов, как от своих детей. Один из моих детей недавно сказал мне: «Лучше бы у тебя денег не было. Но ты бы была со мной». Меня эта фраза теперь будет преследовать всегда», — поделилась артистка.

Гузеева не уточнила, кто именно из детей произнес так больно ранившие ее слова. Напомним, актриса вырастила двоих наследников. От второго брака с грузинским литератором Кахой Толордавой у нее родился сын Георгий, которому сейчас 29 лет. От третьего брака с ресторатором Игорем Бухаровым на свет появилась дочь Ольга.

Лариса Гузеева была замужем трижды. О жизни с каждым из своих избранников она рассказывает откровенно — и о хорошем, и о плохом. В недавнем эфире «Давай поженимся!» звезда поведала о неприятном происшествии, в котором она взялась за туфлю.

Девочка росла бунтаркой — любила экспериментировать над внешностью, долго не могла определиться с профессией. Сейчас дочери Гузеевой уже 21 год, она нашла себя в творчестве, определилась с собственным имиджем и очень сблизилась со своей звездной мамой. Обычно они даже отдыхают вместе, а на все досужие вопросы подписчиков Гузеева отвечает резко и Ольгу в обиду не дает.




На эту тему: