«Так должно было случиться»: рыдающая Савельева после травмы оказалась обездвижена

Саша Савельева
Фото: Legion-Media
Саша Савельева напугала фанатов жуткими кадрами. Зимние забавы знаменитости закончились крайне печально — теперь артистка больше не может играть на любимых музыкальных инструментах и заниматься спортом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новогодние каникулы у певицы Саши Савельевой и ее семейства были большие планы. Артистка вместе с сыном и супругом предпочитают активный отдых и дома остаются только ради того, чтобы поиграть, к примеру, в интеллектуальные игры, которые «разгружают» мозг. Остальное время звезды проводят на катке, на рыбалке, гуляют.

Очередная прогулка закончилась весьма неприятным для певицы происшествием — Савельева упала со снегохода и серьезно повредила руку. Пришлось посетить травмпункт. Саша пыталась не унывать и публиковала ироничные видео из больничного коридора, ожидая приема доктора, но спустя некоторое время не выдержала и разрыдалась, рассказывая о случившемся.

Союз певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Пара вместе уже почти 11 лет, но, как оказалось, отношения между ними бывают весьма напряженными.

Оказалось, что пострадала правая рука, и теперь певица не может ни играть на фортепиано и флейте, ни заниматься теннисом, да и обычные бытовые дела придется отложить. Из-за трещины в кости Савельева должна провести с загипсованной рукой четыре недели — каникулы оказались испорчены.

«Ну что, друзья, спасибо вам большое за поддержку. Мне наложили лангетку, и это все-таки трещина. Так что спасибо всем, кто переживал, но на четыре недели я в гипсе... До последнего я надеялась, что это просто ушиб, но, видимо, так должно было случиться...» — рассказала Саша.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: