«Дочь ведь смотрит»: выпившая Асмус вывалила грудь прямо на улице

Кристина Асмус
Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус, уехав из России, полностью расслабилась. Встреча Нового года в Дубае прошла очень весело, несмотря на то, что актриса и ее сестра взяли с собой в поездку детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Волшебную полночь экс-супруга Харламова вместе с дочерью Анастасией встречала в кабинке самого высокого колеса обозрения в мире. В момент, когда все слушали бой курантов, актриса находилась «выше салютов» — на 250 метрах над землей. Всем происходящим актриса делилась в личном микроблоге в «Инстаграме*».

По словам Кристины, в кабинке собрались очень стеснительные люди, к тому же пятеро из них совсем не говорили по-русски, но очень интересовались тем, что делает Асмус — красивая русская девушка в коротком розовом платье. А веселилась актриса от души. Она первая крикнула: «С Новым годом!», выпила бокал шампанского и пустилась в пляс.

Спустившись на землю, артистка сфотографировалась на память со всеми желающими, а потом продолжила веселье уже на улицах города. Снимая себя на камеру смартфона, Кристина лихо вертела бедрами и трясла грудью так, что в пикантном декольте показалось белье бежевого цвета. «Я один бокальчик, честно», — комментировала свои танцы знаменитость.

До поздней ночи Асмус вместе с дочкой гуляли по городу, обошли все детские площадки и даже прошлись по улицам босиком, потому что стильные туфли сильно натерли ноги.

Кристина Асмус встречала Новый год не дома и решилась на необычный эксперимент. Звезда не только покинула страну, но и волшебную ночь провела бок о бок с незнакомыми людьми, которые даже не говорили по-русски.

Праздник все еще продолжается — 5 января Насте исполнилось восемь лет. Звездная мама отвела девочку в магазин игрушек, подарила букет цветов и подготовила еще много сюрпризов. Девочка выглядит очень счастливой, ведь впереди веселое торжество, но неугомонные поклонники уверены, что этот отдых — вовсе не то, что нужно ребенку.

«Зачем таскать ребенка на взрослые вечеринки? На эти дикие танцы дочь ведь смотрит», «А девочке не пора спать? Уже было фото под кроватью...» — пишут в Сети.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: