«Давай поженимся»: Волочкова затащила мускулистого красавца в кусты

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Появившись в студии программы «Давай поженимся!», вечно находящаяся в поисках любви Анастасия Волочкова не упустила своей возможности. Балерине приглянулся один из соискателей руки невесты, и вот звезда уже отдыхает с новой пассией на Мальдивах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Анастасии Волочковой всегда привлекала внимание общественности. Особенно поклонникам стало интересно наблюдать за экс-примой Большого театра после ее развода с Игорем Вдовиным. С тех пор звезда балета часто пыталась построить отношения с возлюбленными, которых она обычно прятала от своих фанатов.

Однако сейчас Волочкова совсем не скрывает, с кем отправилась на любимые ею Мальдивы. Спутником Анастасии оказался 44-летний Сергей, принимавший участие в «Давай поженимся!», куда Настю пригласили в качестве звездной свахи. По задумке, Волочкова должна была помочь мужчине правильно презентовать себя невесте. Однако вместо этого очарованная Анастасия решила набиться Сергею в возлюбленные. Она без всякого стеснения флиртовала с ним на камеру.

«Мне кажется, я более завидная невеста. Вы так не думаете?» — интересовалась она у жениха в комнате героя.

И хотя Сергей сначала робел, постепенно он начал отвечать на знаки внимания Волочковой. Примечательно, что в итоге даже ведущие шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева отметили, что их гость больше подходит балерине, чем предлагаемой ему невесте.

Проскочившая между Сергеем и Анастасией во время съемок программы искра быстро разгорелась, и новоиспеченные влюбленные провели праздники вместе. А теперь они отдыхают на Мальдивах. Счастливая Волочкова уже успела поделиться совместным с Сергеем фото. На снимке пара запечатлена в тени пальм.

«Давай поженимся» … Спасибо!» — подписала кадр звезда.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова наслаждается новым романом. Своего кавалера она от публики теперь не скрывает — на этот раз на Мальдивы звезда поехала с банщиком Сергеем.

Стоит отметить, что Сергей явно доволен своими новыми отношениями. Хотя на программу этот мускулистый красавец приходил за другой девушкой, сейчас он с головой ушел в роман с Анастасией. Примечательно, что даже обычно скептически настроенные подписчики Волочковой на этот раз искренне поздравили ее с началом нового этапа в жизни. Хотя некоторые из них все же не смогли сдержаться и отметили, что Сергей стал просто очередным ухажером Анастасии.

«Шо? Опять?»; «Пара года»; «Идеально смотритесь»; «Приятно смотреть! Шикарная пара!»; «Ооо, какие тела! Под стать друг другу»; «Вау, качок какой... Настя, урвала, молодец», — пишут поклонники Волочковой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: