«Шалунья!»: Волочкова показала ласки с новым возлюбленным

Анастасия Волочкова
Фото: Legion-Media
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова наслаждается новым романом. Своего кавалера она от публики теперь не скрывает — на этот раз на Мальдивы звезда поехала с банщиком Сергеем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодого мускулистого красавца Волочкова «урвала» на передаче «Давай поженимся!», куда была приглашена в качестве звездной свахи. Не прошло и недели после эфира, как один из «тележенихов», хозяин банного комплекса по имени Сергей, поселился в роскошном особняке Анастасии, а спустя пару дней красавец укатил вместе с балериной на ее любимые Мальдивы.

«Я сюда, как на дачу! Из холода в тепло! И с Сергеем», — написала счастливая танцовщица, опубликовав на своей страничке в «Инстаграме*» снимок из аэропорта Мале. На фото Сергей нежно целует облаченную в яркий брючный костюм Волочкову.

В «Cториз» балерина поделилась коротким видеороликом, на котором она на катере мчится на один из островов, снимая волны. «Мы уже на Мальдивах! Как вы там, мои золотые, не мерзнете ли в Москве?» — поинтересовалась Анастасия у подписчиков.

Поклонники, в свою очередь, недоумевают, куда регулярно пропадают женихи Волочковой после поездок на острова, и беспокоятся, что банщика Сергея совсем скоро постигнет та же участь, что и предыдущих кавалеров артистки — Олега, Михаила и Владимира, которые испарились без объяснения причин.

«Уже Сергей... прям как перчатки меняются любимые», «Только хотела пожелать вам с Володей хорошего отдыха, а там Сергей, оказывается. Вот ведь Анастасия шалунья!», «Уже Сергей? А вроде бы был Володя? Или я ошибаюсь? Повезло мужику, отдохнёт на халяву. Правильно, так и надо, сейчас времена сложные», — пишут в комментариях.

Похоже, Вольдемар – больше не часть жизни прославленной танцовщицы Анастасии Волочковой. Но, как говорится, – свято место пусто не бывает!

Напомним, Сергей уже познакомил свою знаменитую возлюбленную с сыном — мальчик по имени Кирилл гостил в доме балерины и, кажется, уже подружился с ней.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: