«Зачем так низко?»: Милохина затравили за видео с новой девушкой

Даня Милохин
Фото: Мишин Кирилл/«КП»
За дуэтом Дани Милохина и Евгении Медведевой несколько месяцев наблюдала вся страна. Поклонники были уверены, что пару связывает что-то большее, чем дружба, но когда ледовое шоу закончилось, народная любовь обернулась ненавистью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный проект «Ледниковый период» завершился, а вместе с ним прекратила свое существование и пара Милохин — Медведева. Блогер продолжил заниматься своим привычным делом — снимать ролики для социальных сетей, однако вдруг его популярность оказалась под угрозой. Многие новые подписчики, «пришедшие» в аккаунт Милохина после шоу на Первом канале, отписались и, уходя, решили не скрывать своего разочарования.

Несмотря на все уверения знаменитостей в том, что поцелуи, объятия и трогательные номера не что иное, как элементы сценария, зрители расставание фигуристки и блогера переживают тяжело. Фанаты решили, что юный и ветреный Милохин подло бросил свою партнершу, «пропиарившись» на ней. Ситуацию усугубил новый ролик, опубликованный в аккаунте Дани.

Дело в том, что совсем недавно Милохин полетел из солнечного Дубая в Ростов, где встретился с коллегой по цеху — блогером по имени Катюша из TikTok-дома «FullHouse». Вместе пара записала короткий танец, который «выстрелил» совсем не так, как они предполагали. Фанаты Медведевой объединились в настоящую армию и приняли взывать к совести юного блогера.

«Даня, как можно скатиться до Катьки-бартер», «Боже, переключиться на эту после Жени?», «Ты хоть думай, с кем спишь! Зачем так низко?», «Подумай о репутации, хотя бы о своей. Этой-то уже нечего спасать…», «Женя на спектакле, лучше бы поддержал», — пишут в комментариях.

Нынешний сезон проекта «Ледниковый период» подошел к концу, а его главная интрига так никуда и не исчезла. Поклонники пары Евгения Медведева — Даня Милохин до сих пор гадают, встречаются ли молодые люди или их связывает крепкая дружба.

Досталось от фолловеров не только ветреному Милохину, но и его подруге. В аккаунт девушки пришли поклонники Медведевой, которые принялись защищать спортсменку и поливать грязью интернет-звезду.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: