Молодая жена Константина Ивлева: «Мне хотелось справедливости, но потом я поняла: ее не будет»

Константин Ивлев
Константин Ивлев с молодой женой. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Когда правда о романе одного из самых известных шеф-поваров России Константина Ивлева с годящейся ему в дочери Валерией Куденковой всплыла наружу, многие сразу же принялись их критиковать. Ивлева обвиняли в том, что он изменял жене с молодой, а потом и вовсе разрушил семью ради нее. Долгое время пара предпочитала никак не комментировать сложившуюся ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти год назад Константин и Валерия официально зарегистрировали свои отношения, а спустя несколько месяцев после свадьбы узнали о скором пополнении в семье. Причем поначалу супруги предпочитали не афишировать новость о беременности. Как оказалось, все дело было в обычных предрассудках.

«Понимаете, мы не Штирлицы. Но просто есть же какие-то житейские обереги. Например, когда ребенок рождается, его стараются не показывать сразу, чтобы кто-то не сглазил. Так же мы не распространялись о том, что станем родителями», — признался Константин.

Совсем скоро у Ивлевых появится новорожденный. Для шеф-повара это будет уже третий ребенок, а вот Валерия впервые станет мамой. Пол своего первенца она уже знает, это будет девочка. Как призналась звездная чета, имя малышке они уже подобрали.

«Выбрали три имени, прочитали описание каждого и сразу поняли, как будут звать нашего ребенка. Мы не хотели какое-то экзотическое имя, как это сейчас модно. Все-таки мы живем в России», — отметила Валерия.

Новость о романе Константина Ивлева с девушкой, которая годится ему в дочери, в свое время привела поклонников шеф-повара в шок.

Несмотря на то, что в феврале будет уже год, как Ивлевы стали мужем и женой, хейтеры в соцсетях продолжают нападать на них. Константина все так же обвиняют в супружеской неверности, а его молодую возлюбленную считают охотницей за богатыми мужьями. Сам шеф-повар старается не обращать внимания на подобные комментарии в Сети. А вот Валерия долгое время не могла смириться с подобным положением вещей.

«Мне было страшновато делиться чем-то сокровенным с миллионами абсолютно чужих и не всегда добрых людей. И я удивлялась: эти люди берутся рассуждать, но они же ничего обо мне не знают! У Кости есть любимое выражение: «Они никогда не ходили в моих тапках». Мне хотелось справедливости, но потом я поняла: ее не будет. Со временем Костя мне все объяснил. Он ведь старше, опытнее, мудрее», — заключила жена Константина Ивлева.




На эту тему: