«Отдай ребенка назад!»: Решетова набросилась на покинувшего с их сыном Россию Тимати

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались около полутора лет назад. Новость об их разрыве наделала много шума, ведь со стороны жизнь влюбленных напоминала идиллию. После разрыва сын экс-пары остался жить с мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради Ратмира Анастасия и Тимати постарались сохранить хорошие отношения. Никто не препятствует встречам музыканта с наследником. Более того, не раз Юнусов и Решетова воссоединялись, чтобы провести время вместе с маленьким сыном.

Анастасия также свободно отпускает мальчика с его отцом за границу. К примеру, сейчас Тимати вместе с наследником находится в Арабских Эмиратах. Артист опубликовал серию фотографий из отпуска, на которых он запечатлен вместе с Ратмиром.

«Босс решил поменять обстановку. И это я не про себя», — поделился новостями музыкант.

«Тимати
Фото: instagram.com/timatiofficial/

Пост мог бы быть милым, если бы не реакция Анастасии Решетовой. Дело в том, что модель решила пошутить. В комментариях под публикацией экс-избранника она потребовала вернуть ей сына.

 «Отдай ребенка назад!» — обратилась Анастасия к Тимати.

Свои слова Решетова сопроводила плачущими эмодзи, и некоторые пользователи Instagram* поверили ей. При этом они негативно отнеслись к высказыванию модели. По мнению фолловеров Тимати, Ратмиру лучше быть с отцом, чем с мамой.

«Не будь глупой»; «Иди гуляй дальше»; «Интересно, где Вы были, что ребенок оказался у папы? С другой стороны — тоже полноправный родитель»; «Пусть с отцом будет. Настоящий мужчиной вырастит [так в оригинале. — ред.]. Для сыновей отцовское воспитание нужно»; «Ты сыграла роль в этой игре! Суррогатная мать!»; «Все уже, тормози»; «Исчезни», — пишут Решетовой фанаты Тимати.

Симона Черноморская призналась, что ей не так уж и часто приходится общаться с собственными сыновьями. У взрослых наследников клана Юнусовых уже давно своя жизнь.

Напомним, отношения Тимати и Анастасии Решетовой продлились около шести лет. Поклонники напрасно ждали их свадьбы, пара так и не решилась на поход в ЗАГС. После расставания музыкант практически сразу объявил о своем участии в шоу «Холостяк» на ТНТ. Что касается личной жизни Решетовой, то в последнее время ходили слухи о ее романе с женатым бизнесменом из Чечни.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: