Наташа Королева о сыне: «У меня есть масса претензий к Архипу»

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Наташа Королева и ее единственный сын Архип вместе принимают участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Артистка с удовольствием дает интервью как о самой программе, так и о взаимоотношениях с 19-летним отпрыском. Во время очередной беседы с журналистами певица поделилась своим взглядом на наследника, который делает первые шаги в шоу-бизнесе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Наташу пригласили принять участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» вместе с Архипом, звезда сразу же предупредила его о предстоящих трудностях. Несмотря на все предостережения, сын Королевой и Тарзана все же решил попробовать свои силы в эфире федерального канала. Наташа не скрывает, что ее отпрыску есть еще над чем работать. Ведь он лишь недавно начал заниматься вокалом, и пока что ему нелегко.

Чтобы не попасть впросак, Королева советуется с педагогом Архипа. Тот дает советы, какие композиции лучше исполнить певице вместе с сыном на Первом канале, чтобы молодой человек смог достойно выступить перед членами звездного жюри. Как отметила Наташа, для Архипа участие в столь популярном проекте — отличная школа жизни. Певица также дала понять, что в проекте старается относиться к сыну не как мать, а как опытная артистка.

«У меня есть масса претензий к Архипу по сценическому движению. Я ему все время говорю, что надо уделять внимание пластике, чтобы не выглядеть на сцене корявым оловянным солдатиком. Сцена любит, когда ты владеешь многими вещами, умеешь общаться с аудиторией, недостаточно только петь. Архип учится, он раньше никогда этим не увлекался и не собирался. На проекте он единственный из всех участников совсем зеленый и без какой-либо базы», — поделилась Королева.

19-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко теперь то и дело красуется на телевидении, где его непременно сопровождает звездная мама. Однако последнее появление парня на публике привело к неожиданной реакции.

Примечательно, что ранее Архип был равнодушен к шоу-бизнесу. По словам певицы, он чувствовал нехватку родительского внимания и прекрасно понимал, что виной тому их работа. Так что внезапное стремление Архипа попробовать себя на сцене в качестве исполнителя очень удивило Наташу. Она предположила, что секрет кроется в желании сына нравиться девушкам.

«Честно говоря, не знаю. Может, повлиял тот факт, что Архип подрос, появилось много женского внимания. Наверное, решил как-то выделиться в глазах девчонок, быть не просто Архипом, а парнем, который поет, мелькает в телевизоре. Мне кажется, толчок связан с этим, не могу найти других объяснений. Когда мы с ним общаемся на этот счет, он тоже не может сформулировать, с чего вдруг ему захотелось петь», — призналась Наташа Королева.



Источник: wday.ru




На эту тему: