«Я расстроилась и обиделась»: Медведева раскрыла подробности скандала с Милохиным

Милохин и Медведева
Фото: Опарин Даниил/«КП»
Отношения между фигуристкой Евгенией Медведевой и блогером Даней Милохиным вот уже несколько месяцев обсуждает вся страна. После окончания проекта «Ледниковый период» фигуристка решила откровенно рассказать о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, «укрощая» тиктокера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради впечатляющих номеров всем участникам «Ледникового периода» приходилось по многу часов проводить на катке, оттачивая мастерство. Чемпионка Медведева, разумеется, к таким нагрузкам давно привыкла, чего нельзя сказать о ее партнере, блогере Дане Милохине. По словам фигуристки, кумир подростков однажды устроил на льду скандал.

В подкасте «Шляпа» Медведева рассказала, что в один из тренировочных дней она вместе с Ильей Авербухом два часа прождала своего звездного партнера на катке — он опаздывал. Появившись перед наставниками, Милохин, еще не начав тренироваться, заявил, что устал, и снова ушел.

«Через десять минут приходит и говорит: «Мне лень, я не хочу». Я отправила его домой. Он сказал: «Пока». Сел в «Майбах» и уехал домой», — вспомнила Медведева.

Фигуристка уточнила, что они с Авербухом сходили на парковку, чтобы проверить, не блефует ли Даня, но его машины действительно уже нигде не было. По словам Медведевой, ее такое поведение сильно удивило и расстроило, однако потом она просто смирилась и поняла, что в чем-то Милохин, возможно, даже прав.

«Я расстроилась и обиделась, но потом поняла, что в какие-то моменты действительно лучше встать и сказать: «Пока!» Чем тратить время, которое не приведет к результату», — пояснила спортсменка.

Знаменитая фигуристка Евгения Медведева оставила печальное сообщение в «Инстаграме*». Судя по публикации, спортсменка переживает горе.

Когда проект закончился, пара Милохин — Медведева прекратила свое существование, однако поклонники, уверенные в том, что между звездами вспыхнули настоящие чувства, до сих пор донимают своих кумиров расспросами. Недавно блогер снял новый ролик с коллегой, тиктокершей по имени Катюша, в результате чего стал жертвой травли — разгневанные подписчики обвинили его в легкомыслии и принялись жалеть якобы брошенную фигуристку.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: