«Вся в страшных буграх»: жуткое фото обнаженной Даны Борисовой попало в Сеть

Пластика не пошла на пользу Дане Борисовой
Фото Бориса Кудрявова
На просторах Сети появилась фотография Даны Борисовой в крошечном купальнике. Россияне полагают, что ведущая испортила тело пластическими операциями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя звезда телеэкрана то и дело оказывается в центре внимания прессы. То она лечится от алкогольной и наркотической зависимости, то пытается восстановить отношения с единственной дочерью, то приходит на шоу «Давай поженимся!».

А недавно Дана и вовсе бесстрашно легла под нож хирурга и сделала глобальную пластику. Таким кардинальным образом она решила бороться с лишним весом, вот только перемены пришлись по вкусу не всем.

Сегодня Борисова решила продемонстрировать изменившуюся фигуру во всей красе. Она опубликовала в собственном микроблоге фотографию, на которой предстала только в бикини.

«Прекрасного настроения и с наступающим Рождеством. Отдыхаю с семьей в Египте и, если честно, приятно удивлена погодой. Солнечно, температура 21-23 С, не особо ветрено, исключая, конечно, потоп и чрезвычайную ситуацию в день прилета, когда самолет 3 часа летал над городом, и в итоге приземлился совершено в другом месте», — поделилась ведущая.

Честный снимок вызвал разные эмоции у фолловеров. Некоторые поспешили поддержать блондинку, другие же заметили, что ее тело преобразилось не в лучшую сторону.

«Красотка без всяких фильтров!», «Так приятно смотреть на нормальные живые фото, без позерства и всякой ретуши», «Даночка в отличной форме», «А что с ногами?», «Что хорошего от последней операции… Вся в страшных буграх», «Искромсали живот», — отреагировали подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: