«Моложе Мирославы»: невероятная бабушка Карпович подпоила и очаровала Садальского

Стас Садальский подсел на таблетки
Стас Садальский подсел на бабулю. Фото: Лариса Кудрявцева
Подробностями незабываемой встречи ошеломленный актер поделился в личном микроблоге. Бойкая украинка явно нашла ключик к сердцу знаменитости...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Папиных дочек» давно уже подросла, но, как оказалось, все еще очень привязана к собственной бабуле. Да так, что приглашает пожилую родственницу отметить удачное окончание очередного спектакля.

В этом убедился присоединившийся к теплой компании актер и блогер Станислав Садальский. На своей странице в Instagram* Стас выложил совместное фото с обеими представительницами семьи Карпович. А в подписи выразил свои восторги и назвал приехавшую из украинского города Бердянска бабушку коллеги «красоткой в светлой куртке», которая составила ему компанию в вопросе «немного бухнуть».

«Бердянск – это прежде всего удивительные люди, умеющие отдыхать… Бердяночка-бабушка Мирославы с южным темпераментом и огромным чувством юмора. В то же время бердянцам, как и всем другим жителям провинциальных городов, присущ определенный нездоровый «нью-васюкизм», пока все не допили, мы с бабушкой не ушли…» – описал свои впечатления артист в подписи к публикации.

Внучке-актрисе пришлось после столь бурного знакомства своей яркой бабушки с Садальским еще и развозить эту нетрезвую парочку по домам.

Актер-блогер продолжает публиковать свои «Скандалы. Интриги. Расследования» из истории театра в послевоенном СССР. Станислав Садальский часто вспоминает имена, которые ничего не говорят тем, кто рожден уже после заката Страны Советов.

Подписчиков знаменитости родственница Мирославы тоже впечатлила. Но уже своим ярким и неординарным внешним видом. Фолловеры Садальского не могли не отметить, что для своих лет бабушка 35-летней Карпович невероятно молодо выглядит. Некоторым показалось, что женщина даже затмевает свою звездную внучку, на лице которой можно разглядеть явные морщинки…

«Карпович на этом фото выглядит младшей сестрой своей бабушки... не внучкой»;
«Ооочень яркая бабушка»;
«Карпович что-то сдает…»;
«Бабушка огонь, моложе Мирославы выглядит»;
«Бабуля как будто сама только что со сцены. Макияж шоб на галерке было видать»;
«Бабушка посимпатичнее, чем внучка», – писали в комментариях подписчики Станислава Садальского.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: