«Чисто из-за выгоды»: Роман Каграманов высказался об отношении Давы к Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: Дмитрий Голубович/ТАСС
Оказывается, что все друзья Оли были против их романа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске шоу «ДаДа - НетНет» близкий друг Ольги Бузовой, блогер Рома Каграманов, рассказал об отношении к роману своей подруги и известного блогера Давида Манукяна.

В частности, Рома обвинил своего коллегу в хайпе на Бузовой. По его мнению, Оля искренне влюбилась в Даву, а он таким образом хотел набрать популярность.

- Я не понимаю, почему они вообще сошлись. Оля очень быстро влюбляется, ей достаточно лепесток от ромашки подарить, и она у твоих ног. Видимо, это было кому-то на руку, - сказал Каграманов.

да-да-нет-нет
Фото: PR-служба

Оказывается, что все друзья Ольги были против их романа. Они предупреждали свою подругу, но она их не слушала.

- Мы все были против. Мы знали, что будет вот так. Мы знали, что эта коллаборация чисто из выгоды, человек получил очень многое, - рассказал Рома.

После расставания Бузова длительное время находилась в депрессии, и Роме ночами приходилось ее успокаивать.

- Мы с Олей до 5 утра переписывались. Мне утром на съемку, а я не мог человека оставить в таком состоянии, потому что человек был навзрыд, - поделился он.

«Как
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»

После расставания Дава рассказывал, что Ольга запретила ему участвовать в шоу «Танцы со звездами». По его словам, это была одна из причин их ссоры. Рома сказал, что в это не верит, ведь «Оля не ставит ультиматумы, она не такой человек».

Также Каграманов считает, что Манукян неприятен всему шоу-бизнесу. Видимо, у Ромы сильная ненависть к блогеру: «Его ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Филиппа Киркорова, как бы он там ни закупался таргетом на все благотворительные ролики».






На эту тему: